Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1977

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikki_Gyzman

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tema Winters
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 507907
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mikki Gyzman
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 430768
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АДВОКАТ *Удостоверение*

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maboy Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

20.11.2025 примерно в 23:14 мой доверитель Tema Winters, являющийся сотрудником USSS, находящимся при исполнении, был задержан сотрудником FIB Maboy Rewayse по подозрению в статье 12.7 УАК-СА.

По приезду в Федеральную Тюрьму "Болинброук", инициатор вызвал моему доверителю государственного адвоката, но не вызвал прокурора и начальство, хотя обязан в соответствии со статьей 3.5.1.1 ПК-СА. Далее, когда государственный адвокат прибыл, инициатор сказал ему, что адвокат не потребуется, хотя мой доверитель четко и ясно давал понять, что ему требуется адвокат.

В итоге мой доверитель был помещен под стражу на 12 лет в Федеральную Тюрьму "Болинброук" без решения прокурора. В результате этого у моего доверителя ухудшилось психологическое состояние и он был вынужден обратиться ко врачу, который поставил диагноз: "Тяжелая депрессия / Выраженный моральный ущерб. Действия сотрудника нарушили права моего доверителя регламентируемые статьей 1 Конституции штата Сан-Андреас, а также нарушили статью 3.5.1.1 ПК-СА. Считаю, что действия сотрудника FIB Maboy Rewayse подпадают под диспозицию статей 15.1 УАК-СА, 15.1.1 УАК-СА, 15.6 УАК-СА

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт* КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись истребовать у обвиняемого, *Справка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридических услуг №1099*, *Оплата*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Оплата*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

1. Прошу признать сотрудника LSPD виновным по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6 УАК-СА
2. Обязать сотрудника LSPD компенсировать 100.000$ в качестве моральной компенсации
3. Компенсировать 50.000$ за оплату услуг адвоката.
4. Компенсировать 5.000$ за оплату гос. пошлины.
5. Удалить запись о судимости из моего личного дела.

Дата подачи: 21.11.2025
Подпись:
1763756666202.png

Government, Office of the Attorney General,City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,State of San Andreas

4QjBNHT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ
"ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА"

Уважаемый заявитель, ваша жалоба соответствует форме и правилам подачи в офис генерального прокурора, равно как подлежит принятию в производство. По окончании следственных мероприятий проведения предварительно расследования.

Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте.
Если обращение подано потерпевшим, прокурор уведомит вас о иске и праве участвовать нем. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности информирования.

В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию. Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Заместитель Генерального Прокурора: Fast Lancaster
Дата: 23.11.2025
Подпись:

Made_with_insMind-ChatGPT_Image_10_._2025_._14_22_39.png

Government, Office of the Attorney General,City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,State of San Andreas

4QjBNHT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССМОТРЕНИЕ ОБРАЩЕНИЯ
"ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА"

Уважаемый заявитель, ведущий Заместитель Генерального Прокурора Fast Lancaster завершает рассмотрение данного обращение о следующим причинам.

По материалам дела и доступным доказательствам отсутствуют достаточные основания для возбуждения расследования по делу, где заявитель требует привлечения сотрудника правоохранительных органов к ответственности за предполагаемые нарушения, указанные в открытой части дела, ввиду того что недостаточно доказательств от 2-х сторон данного дела.

В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у Генерального прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию. Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Заместитель Генерального Прокурора: Fast Lancaster
Дата: 26.11.2025
Подпись:

Made_with_insMind-ChatGPT_Image_10_._2025_._14_22_39.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху