Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1976

• Автор темы Автор темы tonvako
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tonvako

Начинающий
Пользователь
eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vlad Lane
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 65796
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Freddy Cowboy
- МЕСТО РАБОТЫ:
LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD | SPD | 8448 ]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Офицер полиции LSSD Freddy Cowboy незаконно выписывает штрафы гражданам (ситуация на видео с якобы оголённым торсом гражданина в пиджаке), далее задержал меня и произвёл арест без причины, невнятно зачитал мне мои права, выражался грубо, множество раз нарушал субординацию по отношению к гражданину, общался непрофессионально и вёл себя вызывающе. По мнению адвоката который на записи боди-камеры меня должны были отпустить. Офицер полиции произвёл самосуд, спросил меня готов ли я извиниться. Я же сказал что извиняться мне незачем - после чего он меня сопроводил в КПЗ.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА:
3.png

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

1.png
2.png

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую). Хочу чтобы уволили обвиняемого из полиции и занесли в отрезали возможность работать в гос. структурах - либо 105.000$ компенсации за моё потраченное время. (Примерно столько я бы заработал если бы обвиняемый не отнял у меня эту возможность и то что я отдал в гос. пошлину)

Дата подачи: 21.11.2025
Подпись: Vlad Lane​
eoOV353.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Vlad Lane,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
Если обращение подано потерпевшими, то они обязуются указать сущность нарушения своих прав, чего Вы не сделали.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Пом. Прокурора┃: Anthony Nord
Дата: 22.11.2025 г.
Подпись:
1763823690031.png

Мне лень учить законы и искать статьи, я знаю что нарушения у него есть. Это ваша задача увидеть нарушения на видео и наказать сотрудника. Классная у вас роль - отказывать на каждое обращение. Вот пока вы будете требовать от простых крестьян которые реально пострадали - глубочайшей точности - такие госники будут срать на всех вокруг. Есть обращение, есть видео, есть данные нарушителя, есть описание произошедшего. Действуйте. Мне в падлу искать статьи на вашем форуме, он засран ненужной хернёй, у меня голова болит даже открывать его.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Vlad Lane,

Офис Генерального Прокурора, в лице Anthony_Nord, занимающего должность Помощник Прокурора┃ штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1976 от 21.11.2025 01:27 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:

1. Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Anthony_Nord
Дата: 23.11.2025 г.
Подпись:
https://yapx.ru/album/cMoSc
1763902480815.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху