ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1972

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

gideon1267

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jonathan Marlowe
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 512602
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lina Grace
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ LSPD - PB | 33880 ]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

20.11.2025 примерно в 01:03 я находился на территории холла участка LSPD. Я услышал очень громкий голос и попросил девушку не кричать дважды и решил покинуть комнату из-за того, что в тот день у меня болела голова. В результате чего сотрудница Lina Grace увязалась за мной и задержала по статье 25.3 УАК-СА. У меня не было намерений отвлечь или помешать сотруднице при исполнении. По итогу расследования сотрудница вынесла решение о моей виновности и произвела административный арест в кпз LSPD. Я считаю что действия сотрудницы нарушили мнои права, которые гарантирует мне конституция, а именно статьи 1,9,10.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемой
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: компенсировать уплату пошлины за подачу настоящего обращения в Офис Генерального Прокурора в размере 5.000$, привлечь сотрудницу (обвиняемую) к уголовной ответственности, которая будет установлена ОГП/судом, аннулировать мне судимость судимость от 20.11.2025 по статье 25.3
Дата подачи: 20.11.2025
Подпись: G.Y.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Jonathan Marlowe,

Офис Генерального Прокурора, в лице Emmanuel Sanchez, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1972 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Emmanuel Sanchez
Дата: 20.11.2025 г.
Подпись: Emma. S.

Назад
Сверху