ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1971

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sebastian Archibald

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sebastian Archibald
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 469176
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Munhur Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Не установлен, отказ в предъявлении

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Niero Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Не установлен, отказ в предъявлении

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
19.11.2025 в 21:48 я прибыл в холл LSSD согласно запросу Munhur Miles, после чего, данное лицо незаконно применило ко мне наручники и произвело обыск, нарушая процессуальный кодекс, т.к. основания для личного обыска отсутствовали. После чего данная личность, приказывает выдать мне увольнение, используя нецензурную лексику, из рядов LSSD, цитата "увольняй его давай ...". После этого, сотрудник LSSD Niero Miles производит увольнение в 21:48 ссылаясь на статью 7.2.2 ТК - "7.2.2 Нарушения УАК-СА, которое влечет за собой судимость с запретом на работу в государственной структуре согласно действующему законодательству; ", хотя в моем личном деле отсутствуют записи каких-либо преступлений или правонарушений. Тем самым обвиняемые проявили халатность и злоупотребление должностными полномочиями, в связи с чем считаю недопустимым продолжение работы данных лиц в гос. структурах, а так-же считаю увольнение незаконным.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* и Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Привлечь обвиняемых к уголовной ответственности согласно совершенным деяниям УАК, признать увольнение из рядов LSSD незаконным и восстановить в должности.
Дата подачи: 19.11.2025
Подпись: S.A.​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Sebastian Archibald,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
Если обращение подано потерпевшими, то они обязуются указать сущность нарушения своих прав, чего Вы не сделали.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае не устранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Emmanuel Sanchez
Дата: 20.11.2025 г.
Подпись: Emma. S.

Назад
Сверху