- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Juk Minoru
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 127046
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ddiko@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Izya Block
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ДОЛЖНОСТЬ: Шеф
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Сегодня, 19.11.2025, я Juk Minoru, сотрудник LSPD (как оказалось бывший), при прилете в Штат узнаю, что был уволен из рядов LSPD. Узнать кто и за что меня уволил мне не удалось, поэтому пишу данное обращение на своего работодателя - Шефа LSPD Izya Block.
Согласно стать 5.4 пункту 1 Трудового кодекса
"За совершение дисциплинарного проступка, то есть за неисполнение или недолжное исполнение работником своих трудовых обязанностей работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания:
⁃ штраф
⁃ выговор;
⁃ строгий выговор
⁃ понижение в должности;
⁃ увольнение.
Работник с неснятым дисциплинарным взысканием не может быть повышен в должности либо поощрен премией."
На момент моего увольнения у меня не было активных взысканий, считаю, что мое увольнение было незаконным.
Таким образом, действие сотрудника нарушает Конституционное право, а именно:
Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.
Также считаю, что сотрудник, уволивший меня нарушает:
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: истребовать у работодателя
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного прошу учесть мои требования при передачи дела в суд: вернуть и восстановить меня в должности в рядах LSPD
Дата подачи: 19.11.2025
Подпись: Juk M.