Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1967

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurt_Jumper

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kurt Vonnegut
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 266900
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Jayson Scott
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - IAD | 16970]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

18.11.2025, примерно с 21:30 до 21:45. Я приехал в банк, не успев даже снять деньги, на меня надел наручники сотрудник LSPD, сказал что я нарушил ДК. обыскал машину и нашел в ней нелегальные предметы, и сказал оплатить штраф в размере 30.000$, это максимальный штраф на сколько мне известно, я посчитал, то что не было отягащающих обстоятельств, что бы давать мне максимальный штраф. Но я не отказался платить. После он посадил меня в машину. И минут 10-20 просто ездил и бегал, тем самым растягивал время задержания. Он меня не пристегнул и много раз врезался, у меня очень сильно болела голова. Так же он стрелял просто так по машинам, во время того, когда занимался своими делами. По приезду в Федеральную Тюрьму, я попросил адвоката защитить мои права, но как мне показалось и исходя из того что я позже услышал, он не был заинтересован в моей защите. После того как адвокат вынес свои рекомендации, в меня стреляли и я потерял сознание, мне оказали первую помощь, но я все еще истекал кровью, говорил об этом сотруднику, то что мне нужен врач. Но он проигнорировал мои просьбы. Хотя 2 врача были в двух метрах от него. И по итогу меня меня посадили. Так же все время задержания сотрудник оскорблял меня, меня это очень задело и я до сих пор отхожу от этого. Я считаю, то что обыск моего транспорта был незаконным

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Снять судимости, возместить расходы за оплату пошлины в размере 5000$. Так же возместить сумму которую я не заработал из за того что сидел в тюрьме и моральную компенсацию в размере 100.000$.

Дата подачи:19.11.2025
Подпись:K.Vonnegut​

1763568762927.png

```

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Kurt Vonnegut,

Офис Генерального Прокурора, в лице Grand Brix, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1967 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Grand Brix
Дата: 20.11.2025 г.
Подпись:
https://ibb.co/q3cXn4WB
```

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Kurt Vonnegut,

Офис Генерального Прокурора, в лице Grand Brix, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1967 от 19.11.2025 00:14 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:

1. Нет состава преступления/отсутствие правомерных деяний в действиях обвиняемого.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Grand Brix
Дата: 21.11.2025 г.
Подпись:
https://ibb.co/q3cXn4WB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху