- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kaneki Bishop
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 436785
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ikhrystal
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Danila Loretti
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: ?
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
13.11.2025 в 18:36 мне пришло уведомление о том что я обязан оплатить выговор. нумерация взыскания №810 в канцелярии федеральной тюрьмы. В нем указана причина со ссылкой на внутренний устав п. 4.4.2 и то что я обязан уплатить штраф в размере 20.000$. Никаких доказательств моего нарушения предоставлено не было. Взыскание я оплатил. Так же, заметно что в данное взыскание вносились изменения. Считаю действия сотрудника недопустимыми и что в отношении меня были нарушены 1, 2 и 8 и 9 ст. КШСА. Считаю что обвиняемый нарушил следующие статьи:
- 15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
- 17.4** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возместить мне оплату пошлины, возместить мне сумму оплаченную за взыскание в пятикратном размере, привлечь обвиняемого по статьям которые установит суд. Если суд установит действия обвиняемого как "незаконные" - возместить и остальным сотрудникам которые потеряли свои деньги путем оплаты данного выговора со средств обвиняемого.
Дата подачи: 16.11.2025
Подпись:
Подпись: