Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1959

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Bishop

Участник
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kaneki Bishop
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 436785
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ikhrystal
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Danila Loretti
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: ?

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

13.11.2025 в 18:36 мне пришло уведомление о том что я обязан оплатить выговор. нумерация взыскания №810 в канцелярии федеральной тюрьмы. В нем указана причина со ссылкой на внутренний устав п. 4.4.2 и то что я обязан уплатить штраф в размере 20.000$. Никаких доказательств моего нарушения предоставлено не было. Взыскание я оплатил. Так же, заметно что в данное взыскание вносились изменения. Считаю действия сотрудника недопустимыми и что в отношении меня были нарушены 1, 2 и 8 и 9 ст. КШСА. Считаю что обвиняемый нарушил следующие статьи:

• 15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
  • 17.4** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возместить мне оплату пошлины, возместить мне сумму оплаченную за взыскание в пятикратном размере, привлечь обвиняемого по статьям которые установит суд. Если суд установит действия обвиняемого как "незаконные" - возместить и остальным сотрудникам которые потеряли свои деньги путем оплаты данного выговора со средств обвиняемого.

Дата подачи: 16.11.2025
Подпись:
1763320613206.png

```

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Kaneki Bishop,

Офис Генерального Прокурора, в лице Ethan Harrington, занимающего должность Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1959 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального Прокурора: Ethan Harrington
Дата: 19.11.2025 г.
Подпись:
q6UBGE4.png
```

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об прекращении расследования по обращению"

Уважаемый Kaneki Bishop,

Офис Генерального Прокурора, в лице Ethan Harrington, занимающего должность Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1959 от 16.11.2025 22:39 и сообщает, что прекращает расследование Вашего обращения, по следующим причинам:
Если с момента нарушения прошло 48 и более часов

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального Прокурора: Ethan Harrington
Дата: 19.11.2025 г.
Подпись:
q6UBGE4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху