Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1953

• Автор темы Автор темы AMMO_52
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AMMO_52

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Drake Shadow
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 282630
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: nabu207@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Shon Wayne
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Жетон - [LSSD - ASD | 24673]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
15.11.2025 примерно в 03:09 я был остановлен сотрудником LSSD Shon Wayne. Сотрудник потребовал, чтобы я вышел из автомобиля, мотивируя это тем, что транспортное средство находится в ориентировке. После того как я сообщил о готовности выполнить требование, сотрудник без объяснения причин надел на меня наручники, не произведя проверку документов и не установив мою личность. Сотрудник не запросил у меня документы и не уточнил, имею ли я законные права на управление данным транспортным средством. Вместо проведения обязательных процедур, предусмотренных регламентом LSSD, сотрудник незамедлительно надел на меня наручники и поместил в служебный транспорт, не объяснив причин задержания. Кроме того, сотрудник заявил, что я нахожусь в розыске. Однако сделать такой вывод невозможно без предварительного установления моей личности. Сотрудник не запросил у меня документы, не удостоверил мою личность и не сверил данные по базе. Соответственно, заявление сотрудника о моём нахождении в розыске не могло быть обоснованным, так как никаких процедур, позволяющих идентифицировать меня, проведено не было. Также во время задержания я неоднократно требовал предоставить мне адвоката, однако сотрудник отказал, заявив, что адвокат мне «не положен». Таким образом, мне было отказано в доступе к юридической помощи, что является нарушением моих прав и установленного порядка. Считаю, что сотрудник LSSD Shon Wayne нарушил нормы Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, а именно: ст. 3.4 (пункты 3, 5, 6) и ст. 3.6 (пункты 2, 3).

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Мед карта/Лицензии/Военный билет
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: снять с меня судимость по статье 10.5 УАК, провести проверку действий сотрудника LSSD Shon Wayne, компенсировать мне понесённые расходы в размере 5000$ за оплату пошлины.
Дата подачи: 15.11.2025
Подпись: Drake Shadow​

Последнее редактирование:
```
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Drake Shadow,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно: отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.​

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Emmanuel Sanchez
Дата: 16.11.2025 г.
Подпись: Emma. S.

```
State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Drake Shadow,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно: отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.​

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Дата: 16.11.2025 г.
Исправил

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Drake Shadow,

Офис Генерального Прокурора, в лице Emmanuel Sanchez, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1953 от 16.11.2025 03:09 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам: следствие не может обнаружить состава преступления(правонарушения).

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Дата: 17.11.2025 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху