- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Drake Shadow
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 282630
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: nabu207@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Shon Wayne
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Жетон - [LSSD - ASD | 24673]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
15.11.2025 примерно в 03:09 я был остановлен сотрудником LSSD Shon Wayne. Сотрудник потребовал, чтобы я вышел из автомобиля, мотивируя это тем, что транспортное средство находится в ориентировке. После того как я сообщил о готовности выполнить требование, сотрудник без объяснения причин надел на меня наручники, не произведя проверку документов и не установив мою личность. Сотрудник не запросил у меня документы и не уточнил, имею ли я законные права на управление данным транспортным средством. Вместо проведения обязательных процедур, предусмотренных регламентом LSSD, сотрудник незамедлительно надел на меня наручники и поместил в служебный транспорт, не объяснив причин задержания. Кроме того, сотрудник заявил, что я нахожусь в розыске. Однако сделать такой вывод невозможно без предварительного установления моей личности. Сотрудник не запросил у меня документы, не удостоверил мою личность и не сверил данные по базе. Соответственно, заявление сотрудника о моём нахождении в розыске не могло быть обоснованным, так как никаких процедур, позволяющих идентифицировать меня, проведено не было. Также во время задержания я неоднократно требовал предоставить мне адвоката, однако сотрудник отказал, заявив, что адвокат мне «не положен». Таким образом, мне было отказано в доступе к юридической помощи, что является нарушением моих прав и установленного порядка. Считаю, что сотрудник LSSD Shon Wayne нарушил нормы Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, а именно: ст. 3.4 (пункты 3, 5, 6) и ст. 3.6 (пункты 2, 3).
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Мед карта/Лицензии/Военный билет
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: снять с меня судимость по статье 10.5 УАК, провести проверку действий сотрудника LSSD Shon Wayne, компенсировать мне понесённые расходы в размере 5000$ за оплату пошлины.
Дата подачи: 15.11.2025
Подпись: Drake Shadow
Подпись: Drake Shadow
Последнее редактирование: