Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1952

• Автор темы Автор темы Dariaka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dariaka

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1952
Я, гражданинка штата Сан-Андреас Mia Neutralzaki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:

1. 1 Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
    2 Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): ATF 19811
    3 Подробное описание ситуации: Зашла в магазин, купить себе бургер, зайдя в магазин стала очевидцем следящей картины, на полу лежало оружие, которая, я подобрала и хотела понести в ближайшие гос. учреждение, в тот момент это был полицейский участок LSPD. Подбежав ко мне, сотрудник FIB, и задержал меня по статье 12.8 УАК СА. На что я ничего не понимая, стала говорить, что хотела сдать его, не слущая меня сотрудник FIB с его напарниками, которые по итогу так и не инфицировали себя, начали мне говорить, что мы готовы принять 30.000$ на троих и я буду свободна, от чего я вообще была в шоке, чем самым нарушив статью 15.5 УАК СА, что так же подкрепляется к статье 3.4 УАК СА. По прибытию в Федеральную Тюрьму Боулингброук, мне так и не зачитали мои права, чем грубо нарушили статью 15.6 ч.1 УАК СА. Зная и так свои права, я запросила Адвоката. После того как адвокат не ответил по истечению 3х минут, меня арестовали по статье 12.8 УАК СА.
    Так же хотелось бы указать, что все мое задержание, человека как будто ломало, ноги не держали, и он часто вставал на четвереньки, что возможно косвенно может указывать на рецидив, который так же прошу проверить.
    4 Формулировка сути нарушения: 15.5, 15.6 Ч.1
    5 Дата и время описываемых событий: 02.08 00:01-00:10.
    6 Доказательства: В качестве доказательной базы, прошу запросить запись с нагрудной боди-камеры, сотрудника FIB с опозвонательным знаком FIB ATF 19811 в отношении гражданки Mia Neutralzaki с паспортными данными 192216
Информация о заявителе:

1. 1 Имя, фамилия: Mia Neutralzaki
    2 Номер паспорта: 192216
    3 Адрес проживания: Stawberry-Street
    4 Номер телефона: 9982756
    5 Адрес электронной почты: _dashulik@ls.gov
    6 Ксерокопия паспорта: Документы
Дата: 02.08.2024 г.
Подпись: M. Neutralzaki

1722567152350.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху