Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1950

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sandra_Valtrano

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sandra Valtrano
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 457095
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ray Exsize
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Sandra Valtrano, 15.11.2025 примерно в 13:10 находилась на территории почты города Лос Сантос, когда заметила неправомерные задержания сотрудников LSPD.Одной из деталей было, что задерживали они исключительно девушек. Спустя небольшое время я сама была задержана данными сотрудниками за ‘короткую юбку’.После прибытия в КПЗ лспд мне был запрошен адвокат.В результате чего адвокат сказал свою рекомендацию отпустить меня, так как я соответствовала всем нормам одежды, необходимым в общественном месте. Сотрудники лспд посчитав, что адвокат не прав продолжили процессуальные действия в результате чего был проведен арест.Я считаю, что данные сотрудники нарушили статью 12.8 УАК, которое проявилось в нелегальном использовании спец средств в отношении меня, так же статьи 15.1 УАК или 15.6 УАК в зависимости от их умысла, а так же были нарушение мои права, гарантированные мне конституцией штата Сан Андреас, а именно глава 1 статья 1.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://ru.files.fm/u/779gy6pmzm
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://ru.files.fm/u/4s4c5wp7bh / истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://ru.files.fm/u/rc7yf96ksj
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1.Привлечь сотрудников ЛСПД к уголовной / административной ответственности которые усмотри суд
2.Компенсировать затраты для подачи иска в ОГП
3. Выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 50000$
4. Убрать судимости в Data Base

Дата подачи: 15.11.2025, 20:00
Подпись: Sandra Valtrano​

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемая Sandra Valtrano,

Офис Генерального Прокурора, в лице Lorraine Lapka, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1949 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор : Lorraine Lapka
Дата: 15.11.2025 г.
Подпись:
erbW9Ek

nkMTuwx.png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О обращение без движения"

Офис Генерального Прокурора, в лице Lorraine Lapka, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, уведомляет вас о том, что ваше обращение будет подвергнуто процедуре без движения. Уважаемая Sandra Valtrano, вам следует изменить нумерацию обращения, а так же указать дату произошедшего инцидента, так как это является отказом в рассмотрении обращения.
На данное исправление у вас есть 24 часа с момента публикации данного уведомления.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Lorraine Lapka
Дата: 15.11.2025 г.
Подпись:
nkMTuwx.png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Офис Генерального Прокурора, в лице Lorraine Lapka, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.

Прокурор: Lorraine Lapka
Дата: 17.11.2025 г.
Подпись:
nkMTuwx.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху