To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1948
Я, гражданин штата Сан-Андреас Simon Volevoy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: Сотрудник USSS,
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Simon Willson
- Подробное описание ситуации: Я двигался по своей полосе от Аркадиуса до Мэрии ЛС, на меня выехал автомобиль с гос. номером "GOV", въехали в меня, я не стал, что-то говорить или делать, поехал дальше, сотрудник GOV, как в следствии выяснилось Simon Willson, догнал меня на парковке Мэрии ЛС и сбил меня на представительском автомобиле с гос. номером "GOV", дальше я последовал в холл Мэрии ЛС, уточнять свои вопросы, пришел сотрудник USSS, он же Simon Willson, и начал мне утверждать, что я двигался по встречке и в них въехал, я ему объяснил, что он не прав, и там односторонние движение, после чего он выдал мне "законное" требование покинуть холл Мэрии ЛС на основании 12.7 УАК, и предложил меня задержать по статье 17.6 УАК, при этом жетон не был закреплен на груди и находился не понятно где.
- Формулировка сути нарушения: 15.1.1 УАК
- Дата и время описываемых событий: 01.08.2024 12:30
- Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника USSS, Simon Willson
- Имя, фамилия: Simon Volevoy
- Номер паспорта: 107809
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 9550691
- Адрес электронной почты: igor308417@sa.gov
- Ксерокопия паспорта: приложение №1.
Приложение:
Дата: 31.07.2024 г.
Подпись: S.Vol