- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Juk Minoru
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 127046
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ddiko@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rams Tord
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ДОЛЖНОСТЬ: Инструктор отдела IAD
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Сегодня, 14.11.2025 я Juk Minoru, сотрудник LSPD решил перед заступлением на службу проверить спец.связь на наличие важной или новой информации и наткнулся на дисциплинарное взыскание №2286 от Инструктора отдела IAD Rams Tord. Дисциплинарное взыскание было выдано моему коллеге по службе, сотруднику отдела PB Naket McPainov. Rams Tord ссылается на 12.2 Устава LSPD "За нарушение нормативно-правовых актов сотрудник может получить любое наказание из пункта 15.1, оно должно основываться на тяжести нарушения." Если обратить внимание на пункт 15.1 Устава, на который ссылается пункт 12.2, то мы увидим, что в этом пункте ничего про дисциплинарные взыскания не написано "15.1. Полномочия и задачи подразделения SWAT:..." .
Далее в своем взыскание Инструктор обвиняет моего коллегу в статье 15.6 УАК-СА. Вопрос, как он установил мотив и состав, почему это именно 15.6, а не 15.1 УАК-СА, например.
Таким образом, действие вышеупомянутого сотрудника нарушает мое Конституционное право, а именно:
Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.
Также считаю, что сотрудник, выдавший взыскание нарушает:
15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
В зависимости от мотива
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Взыскание №2286
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
-
Дата подачи: 14.11.2025
Подпись: Juk M.