Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1938

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikki_Gyzman

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alarm Neverlovez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 323043
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mikki Gyzman
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 430768
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АДВОКАТ *Удостоверение*

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | PB | 29531]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

12.11.2025 примерно в 20:03 мой доверитель, Alarm Neverlovez, стоял на "Площади Легиона" и слушал пение других людей. В этот момент к нему подбежал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | PB | 20531] и задержал моего доверителя, озвучив ему, что он задержан за ст.17.1 УАК-СА.

После проведения первичного обыска, сотрудник LSPD подошел к машине моего доверителя, и не убедившись, что этот автомобиль действительно принадлежит ему, обыскал багажник и также квалифицировал ст. 12.8 УАК-СА. После этого инициатор отвез моего доверителя в Федеральную Тюрьму "Болинброук", где ему был вызван государственный адвокат, в ходе просмотра видеофиксации сотрудник LSPD, понял, что задержал не того, но не отпустил, а продолжил предъявлять обвинения по ст. 12.8 УАК-СА, просмотра видеофиксации адвокат также обнаружил факт того, что доказательства, а именно все лежавшее в багажнике, получены вследствие незаконного задержания, а значит являются недопустимыми доказательствами в соответствии со ст. 7.2.4 ПК. Он вынес рекомендацию отпустить моего доверителя, но сотрудник LSPD ослушался и поместил моего доверителя под стражу в Следственный изолятор Федеральной Тюрьмы "Болинброук".

В результате этого у моего доверителя ухудшилось общее состояние здоровья а также проявилась психологическая травма.

Также, у сотрудника LSPD на жетоне обозначен отдел PB, а значит он не является секретной личностью на основании ст. 5.1.1 Закона "О регулировании документации и системы служебной и государственной тайны" однако он находился в маске, а также при инициации задержания не представился по форме: "Назвать наименование государственного органа, сотрудником которого он является, а также имя и фамилию" и не сообщил сотрудником какой силовой структуры является, хотя обязан, на основании ст. 3.2 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас". Если же он не является сотрудником отдела PB, значит этим он нарушает ст. 17.4 УАК-СА.

Подводя итог, я считаю, что действия сотрудника LSPD нарушили ст. 1 Конституции штата Сан-Андреас, в отношении моего доверителя, ст. 7.1.4 ПК, а также подпадают под диспозицию ст. 12.8 УАК-СА, 15.1 УАК-СА, 15.1.1 УАК-СА, 15.6 УАК-СА, а также возможно ст. 17.4 УАК-СА.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*, КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеозапись истребовать у обвиняемого, *Справка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридических услуг №1087*, *Оплата*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
*Оплата*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Прошу признать сотрудника LSPD виновным по статьям: 12.8, 15.1, 15.1.1, 15.6 УАК-СА, обязать сотрудника LSPD компенсировать мне 100.000$ в качестве моральной компенсации, 50.000$ за оплату услуг адвоката, 5.000$ за оплату гос. пошлины.

Дата подачи: 13.11.2025
Подпись:
1763046865271.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Alarm Neverlovez и его представитель Mikki Gyzman,
Офис Генерального Прокурора, в лице Lorraine Lapka, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомилась с поданным Вами обращением №1938 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Lorraine Lapka
Дата: 13.11.2025 г.
Подпись:
nkMTuwx.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Alarm Neverlovez и его представитель Mikki Gyzman,
Офис Генерального Прокурора, в лице Lorraine Lapka, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Lorraine Lapka
Дата: 15.11.2025 г.
Подпись:
nkMTuwx.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху