- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alarm Neverlovez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 323043
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mikki Gyzman
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 430768
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АДВОКАТ *Удостоверение*
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | PB | 29531]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
12.11.2025 примерно в 20:03 мой доверитель, Alarm Neverlovez, стоял на "Площади Легиона" и слушал пение других людей. В этот момент к нему подбежал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | PB | 20531] и задержал моего доверителя, озвучив ему, что он задержан за ст.17.1 УАК-СА.
После проведения первичного обыска, сотрудник LSPD подошел к машине моего доверителя, и не убедившись, что этот автомобиль действительно принадлежит ему, обыскал багажник и также квалифицировал ст. 12.8 УАК-СА. После этого инициатор отвез моего доверителя в Федеральную Тюрьму "Болинброук", где ему был вызван государственный адвокат, в ходе просмотра видеофиксации сотрудник LSPD, понял, что задержал не того, но не отпустил, а продолжил предъявлять обвинения по ст. 12.8 УАК-СА, просмотра видеофиксации адвокат также обнаружил факт того, что доказательства, а именно все лежавшее в багажнике, получены вследствие незаконного задержания, а значит являются недопустимыми доказательствами в соответствии со ст. 7.2.4 ПК. Он вынес рекомендацию отпустить моего доверителя, но сотрудник LSPD ослушался и поместил моего доверителя под стражу в Следственный изолятор Федеральной Тюрьмы "Болинброук".
В результате этого у моего доверителя ухудшилось общее состояние здоровья а также проявилась психологическая травма.
Также, у сотрудника LSPD на жетоне обозначен отдел PB, а значит он не является секретной личностью на основании ст. 5.1.1 Закона "О регулировании документации и системы служебной и государственной тайны" однако он находился в маске, а также при инициации задержания не представился по форме: "Назвать наименование государственного органа, сотрудником которого он является, а также имя и фамилию" и не сообщил сотрудником какой силовой структуры является, хотя обязан, на основании ст. 3.2 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас". Если же он не является сотрудником отдела PB, значит этим он нарушает ст. 17.4 УАК-СА.
Подводя итог, я считаю, что действия сотрудника LSPD нарушили ст. 1 Конституции штата Сан-Андреас, в отношении моего доверителя, ст. 7.1.4 ПК, а также подпадают под диспозицию ст. 12.8 УАК-СА, 15.1 УАК-СА, 15.1.1 УАК-СА, 15.6 УАК-СА, а также возможно ст. 17.4 УАК-СА.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*, КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеозапись истребовать у обвиняемого, *Справка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридических услуг №1087*, *Оплата*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Оплата*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Прошу признать сотрудника LSPD виновным по статьям: 12.8, 15.1, 15.1.1, 15.6 УАК-СА, обязать сотрудника LSPD компенсировать мне 100.000$ в качестве моральной компенсации, 50.000$ за оплату услуг адвоката, 5.000$ за оплату гос. пошлины.
Дата подачи: 13.11.2025
Подпись:
Подпись: