- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nastasia Storm
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 469702
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: softess2833@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrique Ellington
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 68417
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _mot9@ls.gov
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0005]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fast Lancaster
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ДОЛЖНОСТЬ: Помощник Генерального Прокурора
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Изначально, 08.11.2025, мной, как от представителя заявителя Nastasia Storm, было написано обращение в офис генерального прокурора №1907. Если говорить вкратце, в том обращении велась жалоба на сотрудника EMS, занимающий должность заведующего отделения HA. Пострадавшей была все та же моя клиента, которая так же фигурирует в данной жалобе. Заведующий отделения уволил мою подзащитную, ссылаясь на ст. 7.2.1 Трудового Кодекса СА. Если читать обращение №1907, то можно понять и увидеть, что потерпевшая являлась очень ценным сотрудником и, что при наложении самой строгой меры наказания работодатель должен был учитывать все эти факты (все прикреплено в обращении №1907). Такое обращение принял Disa Lawrence, занимающий должность помощник прокурора. Через 12 с небольшим часов, тот же помощник прокурора закрыл обращение с причиной, что тот не смог установить состав преступления. После этого я подал обжалование на отказ, выданный в обращении 1916, которое является первым обжалованием обращения 1907. На него поначалу ответил прокурор Psycho Trikster, однако позднее Помощник Генерального Прокурора Fast Lancaster, уведомил меня и мою подзащитную о том, что прокурор Psycho Trikster, по объективных обстоятельствам не сможет дальше вести данное дело. Тогда, после проведения расследования тот же Помощник Генерального Прокурора Fast Lancaster закрыл обращение - обжалование по той же причине, которая была указана и в первоначальном обращении 1907, а так же в обращении 1916.
Таким образом, действие сотрудника вышеперечисленный "обвиняемый" нарушил права моей подзащитной, предусмотренные Процессуальным Кодексом Сан-Андреас, а именно:
Статья 9.1 Лицо, которое пострадало от действий (бездействий) и иных решений государственного служащего/гражданина, признается настоящим законом потерпевшим, равно как такое лицо имеет право обратиться в офис генерального прокурора с целью восстановления своих прав.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1907 , ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1916
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор на оказание юридических услуг №1082 , оплата
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *не оплачивается при обжаловании*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Пересмотреть обращение под номером 1907, а так же исполнить все требования, описанные в нем, а именно: компенсировать затраты на частного адвоката в размере 100.000$, уплату пошлины за подачу обращения 1907 в Офис Генерального Прокурора в размере 5.000$, вернуть меня на должность занимаемую ранее, а именно врач специалист.
Дата подачи: 13.11.2025
Подпись:
Подпись: