Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1936 ОТ ГР-А Michael Styles

• Автор темы Автор темы MStyles
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MStyles

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Michael Styles, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV, Viktor Volkov совершивший неправомерные действия в связи с незаконно вынесенным решением.
24.12 примерно в 20:02 мной как сотрудником SASPA проводилось задержание сотрудника LSSD в связи с нарушением уголовного кодекса. Выполняя должностные обязанности заметил сотрудников проводящих задержание, мной было принято решение посмотреть что происходит и приглядеться в бланк ареста. В момент передачи бланка заметил что сотрудник проводящий задержание указал лишь статью 12.8 УК, но не была указана точная часть, которые подразумеваются уголовным кодексом. Не так давно был подан иск в верховный суд с просьбой разъяснения данного вопроса, иск под наименованием SC311-H от гражданина Shizuko Shinoda. В котором суд указал на то что указание точной части в бланке ареста обязательно. После передачи задержанного в следственный изолятор, сотрудник был мною задержан. После проведения процессуальных действий прибыл заместитель генерального прокурора и после небольшой дискуссии принял решение о непризнание гражданина виновным по статьям 15.6 ч.1. Но в свою очередь усмотрел таковое деяние с моей стороны. Прошу офис генерального прокурора провести расследование и наказать виновных.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Обращение в Верховный суд №SC311-H
Первая часть, Вторая часть

M.S, Michael Styles
otdixaeet@sa.com, 8226054, ксерокопия паспорта

1703684449467.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху