Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1931

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiroshi_Tokisaki

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lin Terractov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 217862
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Wayne Nightfall
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

12 ноября 2025 года примерно в 17:26 по местному времени я сидел в Федеральной Тюрьме "БолингБроук". Я находился во внутреннем дворике Федеральной Тюрьмы и общался с заключенными, вдруг сотрудник SASPA Wayne Nightfall начинает нецензурно выражаться и после фразы "он меня называет уважаемый саспа" я вслух сказал "да не не уважаемый" не адресовываясь к сотруднику и никак не оскорбляя его по внешним признакам или иным другим. После этого сотрудник SASPA Wayne Nightfall надевает наручники и на мое требование как гражданского лица показать бейджик или любой другой опознавательный знак отказывает и повышает срок по причине 6.1, хотя я никак не мешал исполнению его должностных обязанностей и не провоцировал его
Таким образом сотрудник SASPA Wayne Nightfall нарушил мои конституционные права, описанные в гл.1 ст.9 Конституции, гл.1 ст.10 Конституции, гл.1 ст.1 Конституции.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеофиксация / Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: компенсировать мне издержки на оплату пошлины, пересмотреть действия сотрудника SASPA Wayne Nightfall и соблюсти все правоприменительные меры в отношении него при обнаружении правонарушений.
Дата подачи: 12.11.2025
Подпись: L.T.
eoOV353.png

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Lin Terractov,
Офис Генерального Прокурора, в лице Fara Exsize, занимающего должность Помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1931 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора: Fara Exsize
Дата: 13.11.2025 г.
Подпись:FE

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Lin Terractov,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
Неправильная дата составления обращения​

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Помощник прокурора┃:FE
Дата: 14.11.2025 г.
Подпись: FE

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Lin Terractov,

Офис Генерального Прокурора, в лице Fara Exsize, занимающего должность Помощник Прокурора┃ штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1931 от 12.11.2025 18:20 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Если следствие не обнаружило в действиях лица состав правонарушения (преступления).

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Fara Exsize
Дата: 14.11.2025 г.
Подпись: FE
https://yapx.ru/album/cF7N5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху