Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1925

• Автор темы Автор темы Gimedio
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gimedio

Начинающий
Пользователь

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dazai Yamasaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 48830
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vadya Kellyraz
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

10.11.2025, примерно в 15:52 по местному времени, в рацию департамента поступил запрос начальства LSPD в КПЗ департамента шерифа округа Блэйн. Я, Dazai Yamasaki, будучи заместителем начальника отдела IAD полицейского департамента г. Лос-Сантос принял данный вызов. По приезду я, удостоверившись, что задержанным является сотрудник полицейского департамента, запросил разъяснить причину задержания, на что инициатор процессуальных действий в отношении моего сотрудника, Vadya Kellyraz, ответил мне, что тот был задержан по подозрению в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 25.6 УАК-SA. Руководствуясь Процессуальным Кодексом, а именно статьей 3.5, пункт 1.1, 1.2, сотрудник не мог избирать меру наказания в виде штрафной санкции без решения сотрудника Офиса Генерального Прокурора. В дальнейшем выяснилось, что штраф был выписан за нарушение статьи 2.12 Дорожного Кодекса, по причине того, что обвиняемый "дрифтил" на дороге. Также сотрудником шерифского департамента была изъята лицензия на вождение задержанного. В свою очередь, согласно статье 2.12 ДК, Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
неподчинение требованию уступить дорогу во время перестроения (подрезание);
несоблюдении безопасной дистанции;
резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии;
препятствовании обгону;
нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.

Таким образом, совершение дрифта не попадает ни под одну категорию опасного вождения.
В рамках процесса задержания был также вызван сотрудник ОГП, однако в течении 10 минут таковой так и не ответил на вызов, в следствии чего я, как субъект задержания согласно статье 3.5., пункту 2 Процессуального Кодекса, запросил видеофиксацию нарушения. Однако, на запрос я получил отказ, а инициатор задержания произвел арест сотрудника полицейского департамента.

Также, я подозреваю, что сотрудник, производящий задержание, так и не направил рапорт в Офис Генерального Прокурора после процедуры ареста согласно ПК, а именно статье 3.5 п 1.2.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (03:15 - отказ на запрос видеофиксации; 04:45 - переходит к стадии ареста)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи: 11.11.2025
Подпись: D. Yamasaki​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Dazai Yamasaki,
Офис Генерального Прокурора, в лице Martina Merci, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1925 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Martin Merci
Дата: 11.11.2025 г.
Подпись: M.M

Предоставить прокурору Martin Merci дополнительные 72 часа для проведения расследований управления прокурора по №1925
14.11.2025
M.Y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху