- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Bell Famous, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Офиса Генерального Прокурора, в которой числится нарушитель Прокурор Michael Kingsman, выписавший постановление на штрафную санкцию №1318, по статье 19 Этического Кодекса. Прошу провести расследование по факту данного постановление, т.к. линзы я никогда не носил, это естественный цвет моих глаз с которыми я родился. Также, ввиду того, что я был оскорблен и постановление считаю выписанным неверно, прошу признать человека халатным к своим должностным обязанностям и назначить наказание в виде лишения свободны в Федеральной Тюрьме Bolingbroke по статье 15.6 УК SA. Также, сотрудник Офиса Генерального Прокурора, пользуясь своими полномочиями в личных целях, нарушил Главу 1, часть 6-ую Регламент посещения и прибывания на территории Федеральной Тюрьмы, тем самым совершил преступление согласно статье 12.7.1 УК SA. Прошу предпринять какие-то меры наказания в отношении Прокурора, ввиду выше перечисленных нарушений.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видео-запись с боди-камеры.
// Bell Famous //
[email protected], 1492288, ксерокопия паспорта.