Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1920

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikki_Gyzman

Новичок
Пользователь

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sia Terractova
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 159551
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: siaterract@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mikki Gyzman
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 430768
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ser15her@ls.gov
- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АДВОКАТ *Удостоверение*

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB | NSB 22596]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

09.11.2025, примерно в 10:55, по адресу "Сан-Андреас-Авеню, Площадь Легиона" между моей доверительницей Sia Terractova и сотрудником FIB, со значком [FIB| NSB| 22596], произошел диалог в определенный момент которого она перестала его слышать, из-за чего ею был задан вопрос: "Немой что ли?", который в соответствии с Комментарием II к Уголовно-Административному кодексу не является оскорблением, но сотрудника FIB это не остановило, и он задержал мою доверительницу, руководствуясь статьей 25.1 УАК, а в последствии, с нарушением, передал сотруднику LSPD, который в последствии и поместил её по стражу в КПЗ LSPD, хотя в выше описанном примечании четко прописано, что является оскорблением, а что нет. Важно заметить, что во время взаимодействия с моей доверительницей сотрудник неоднократно позволял себе использовать в речи нецензурную брань, что запрещено внутренним уставом FIB а также ст. 27.2 Закона "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас". Поскольку моя доверительница является сотрудников EMS при её задержании инициатор обязан был вызвать прокурора, но в ходе задержания к моей доверительнице не приехал ни адвокат, ни прокурор, ни ее начальство, что странно, ведь в это время хоть кто-то из них точно есть в штате, соответственно я предполагаю, что они вообще не были вызваны и мера наказания была избрана незаконно. Подводя итог, я считаю, что действия сотрудника FIB нарушили основные права моей доверительницы, такие как: право на свободу и неприкосновенность личности регламентируемые ст.1 Конституции штата Сан-Андреас, а также нарушили пункт 4, статьи 7.1 ПК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*, КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеозапись истребовать у обвиняемого, *Справка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Док-ва оплаты пошлины*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Прошу признать сотрудника FIB виновным по статьям 12.8, 15.1, УАК, а также обязать его компенсировать: 100.000$ морального ущерба, 50.000$ за оплату услуг адвоката, 5.000$ за оплату пошлины за обращение в ОГП.

Дата подачи: 10.11.2025
Подпись:
1762790468404.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху