Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1920 ОТ ГР-А Santiago Decuba

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prokyrature

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Santiago Decuba, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD Irving Salieri, совершивший совершивший ряд преступлений, предусмотренных статьями 50 АК

4.04.2023 Находился на амфитеатре подьехал товаришь полицейский, и начал говорить нецензурную брань на человека, я подошел спросил что вы только что сказали, в этот момент он моментально повязал меня и показал свои документы, потом посадили в машину и повезли в кпз, при вопросе за что меня забрали они молчали, потом в моменте он сказал нецензурную брянь, приехав в кпз товаришь Irving зачитал миранду после этого он забрал и увел меня, допрашивал сколько денег у меня в кармане и а второй человек который был с ним угрожал забрать деньги из кармана мои, потом он сказал что я не кому не нужен только нецензурой и посадил меня в кпз

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: ТЫК.

S.Decuba - Santiago Decuba
NSDAP#5131@sa.com, 8871124, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1680690715067.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху