- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Francehsko Power
- НОМЕР ID-КАРТЫ:400041
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:[email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:-
- МЕСТО РАБОТЫ:LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:[LSSD - SPD | 34242]
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:-
- МЕСТО РАБОТЫ:LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:[LSSD - SPD | 34241]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
9 ноября 2025 года примерно в 00:46 по местному времени, два сотрудника LSSD, находясь рядом со мной на почте, подошли ко мне и начали требовать снять маску. В силу того что я находился в скоплении граждан, а сотрудники не обратились ко мне по внешним признакам, я не смог понять что требование адресовано мне. После чего я был задержан по статье(как мне сказали сотрудники) 3.3 ПК. Сотрудник проводивший задержание обыскал меня, проверил мои документы после чего он снял с меня наручники и потребовал снять маску, говоря что носить ее запрещено 3.3 ПК. Я в свою очередь ответив, что маску носить не запрещено, отказал и был задержан за 25.5 АК. Сотрудники нарушили мои права, а именно: право на свободу, право на объективное и беспристрастное расследование. Также сотрудники не представились и не назвали свои имя и фамилию нарушив положение ст. 3.2 Закона о взаимодействии госструктур и граждан.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возместить сумму за пошлину в офис генерального прокурора.
Дата подачи: 09.11.2025
Подпись:fK
Подпись:fK