РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bruce Marmeladov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 102728
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3152382
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - [FIB-DI | 1331], [FIB - CID | 1210], [FIB-ATF | 1390].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.01.2025 года, в 23:09 я, обычный законопослушный гражданин нашего великого штата San-Andreas, сидел с друзьями в своем транспортном средстве, и спокойно разговаривал. Рядом с нами стояло много патрульных автомобилей, в том числе FIB, поэтому я чувствовал себя в безопасности, как вдруг перед нами резко остановился автомобиль, из которого вышел сотрудник LSSD, и начал нас расстреливать. От страха я вдавил газ в пол, и попытался уехать оттуда, опасаясь за свою жизнь. Но в какой-то момент, сразу после этого, за мной начали погоню сотрудники FIB, хотя они обязаны были защитить нас в данной ситуации, а не преследовать. В итоге в панике, не понимая, что мне делать - я врезался в препятствие на своем пути, в следствии чего ко мне применили спец. средство, а именно тазер, чем нарушили статью 12.8:
Далее, в панике, я начал убегать, не понимаю абсолютно, что происходит, я был крайне растерян от шока, ведь не каждый день можно встретить такой беспредел от сотрудников FIB. Вдруг, я почувствовал резкую боль, как оказалось, сотрудники начали по мне стрелять из своего табельного оружия, чем нарушили статью 6.2, а именно:
После, они оказали мне первую медицинскую помощь, заковали в наручники, и посадили в служебный автомобиль. Мы проследовали в блок оформления Федеральной Тюрьмы, где сотрудник с жетоном [FIB-DI | 1331] мне сказал, что если я захочу реализовать свое право на государственного адвоката, то меня посадят на 12 лет, чем проявил превышение своих должностных полномочий, а именно статья 15.1
А его напарники с жетонами: [FIB - CID | 1210], [FIB-ATF | 1390] - молча смотрели на этот факт, чем по моему мнению проявили халатность, а именно:
В итоге, меня посадили по статьям 12.8 и 25.5, чем нарушили:
Прошу Офис Генерального Прокурора рассмотреть обращение, и привлечь виновных по статьям, которые предусмотрит Офис Генерального Прокурора.
Тайм-коды (1) :
03:58 - В нас стреляет сотрудник LSSD.
04:10 - Сотрудники FIB начинают погоню за мной.
04:30 - Сотрудник применил по отношению ко мне тазер.
04:47 - Сотрудники открыли по мне огонь.
08:43 - Угрожают мне , что дадут 12 лет, если я реализую право на адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: ОПЛАТА
Дата подачи обращения: 23.01.2025.
Подпись: B. Marmeladov.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bruce Marmeladov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 102728
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3152382
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - [FIB-DI | 1331], [FIB - CID | 1210], [FIB-ATF | 1390].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.01.2025 года, в 23:09 я, обычный законопослушный гражданин нашего великого штата San-Andreas, сидел с друзьями в своем транспортном средстве, и спокойно разговаривал. Рядом с нами стояло много патрульных автомобилей, в том числе FIB, поэтому я чувствовал себя в безопасности, как вдруг перед нами резко остановился автомобиль, из которого вышел сотрудник LSSD, и начал нас расстреливать. От страха я вдавил газ в пол, и попытался уехать оттуда, опасаясь за свою жизнь. Но в какой-то момент, сразу после этого, за мной начали погоню сотрудники FIB, хотя они обязаны были защитить нас в данной ситуации, а не преследовать. В итоге в панике, не понимая, что мне делать - я врезался в препятствие на своем пути, в следствии чего ко мне применили спец. средство, а именно тазер, чем нарушили статью 12.8:
12.8** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.
⁃ до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы либо штраф в размере до 50.000$
Далее, в панике, я начал убегать, не понимаю абсолютно, что происходит, я был крайне растерян от шока, ведь не каждый день можно встретить такой беспредел от сотрудников FIB. Вдруг, я почувствовал резкую боль, как оказалось, сотрудники начали по мне стрелять из своего табельного оружия, чем нарушили статью 6.2, а именно:
6.2*** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.
⁃ 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
После, они оказали мне первую медицинскую помощь, заковали в наручники, и посадили в служебный автомобиль. Мы проследовали в блок оформления Федеральной Тюрьмы, где сотрудник с жетоном [FIB-DI | 1331] мне сказал, что если я захочу реализовать свое право на государственного адвоката, то меня посадят на 12 лет, чем проявил превышение своих должностных полномочий, а именно статья 15.1
15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
⁃ от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
А его напарники с жетонами: [FIB - CID | 1210], [FIB-ATF | 1390] - молча смотрели на этот факт, чем по моему мнению проявили халатность, а именно:
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
В итоге, меня посадили по статьям 12.8 и 25.5, чем нарушили:
16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.
Прошу Офис Генерального Прокурора рассмотреть обращение, и привлечь виновных по статьям, которые предусмотрит Офис Генерального Прокурора.
Тайм-коды (1) :
03:58 - В нас стреляет сотрудник LSSD.
04:10 - Сотрудники FIB начинают погоню за мной.
04:30 - Сотрудник применил по отношению ко мне тазер.
04:47 - Сотрудники открыли по мне огонь.
08:43 - Угрожают мне , что дадут 12 лет, если я реализую право на адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: ОПЛАТА
Дата подачи обращения: 23.01.2025.
Подпись: B. Marmeladov.