Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1896

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Pitt

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
-
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jett Miller
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 479618
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:[email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 16019]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

5 ноября 2025 года, приблизительно в 22:12 по местному времени, находясь при исполнении в качестве государственного адвоката на территории КПЗ LSPD, я был задержан сотрудником LSPD по подозрению в совершении правонарушения по статье 25.5 УАК. В этот момент я удовлетворял первым двум пунктам, указанным в статье 1.2.1 закона «О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас». Соответственно, мое задержание, инициированное сотрудником LSPD, за совершение административного правонарушения явно противоречит исключению, указанному в статье 1.5.2 того же НПА. Также важно учитывать, что примерно за 20 минут до произошедшего сотрудник коммуницировал со мной и видел мое служебное удостоверение.

Действия сотрудника считаю незаконными, более того они попадают под статьи 15.1/15.6 УАК в зависимости от формы вины.

В результате действий сотрудника было нарушено мое психическое здоровье, а также права, гарантированные статьями 1 и 9 Конституции штата Сан-Андреас.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1) Компенсировать моральный вред в размере 100000$.
2) Возместить расходы на оплату пошлины в размере 5000$.

Дата подачи: 06.11.2025
Подпись: Jett.

Последнее редактирование:
1762471414543.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О смене прокурора по обращению"

Уважаемый Jett Miller,
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас уведомляет, что в связи с внутренним перераспределением дел и служебной необходимостью, производство по обращению передано новому прокурору.

С 07.11.2025 обязанности по ведению данного дела возложены на Диса Лавренс, занимающего должность Помощник прокурора штата Сан-Андреас.
Ранее назначенный прокурор
Logan Continental отстранён от ведения дела в связи с изменением распределения нагрузки.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора Диса Лавренс
Дата: 07.11.2025 г.
Подпись: D.Lawrence

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Jett Miller,
Офис Генерального Прокурора, в лице Диса Лавренс, занимающего должность помощник прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора Диса Лавренс
Дата: 08.11.2025 г.
Подпись: D.Lawrence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху