- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alex Ocean
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 500928
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Minasuke Youth
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Настоящее обращение подается в порядке обжалования решения помощника прокурора Minasuke Youth от 5.11.2025 об отсутствии нарушения, состава правонарушения Обвиняемым в моем предыдущего обращения №1874, которое было принято к рассмотрению тем же лицом 4.11.2025 примерно в 22:53. В соответствии со ст. 1.9 Правил подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу для руководства этого прокурора, с окончательным решением Генерального прокурора. Прошу передать настоящее обжалование на рассмотрение Генеральному Прокурору для обеспечения независимости и соблюдения иерархии.
В моем обращении в ОГП №1874 приведены доказательства нарушения со стороны сотрудника LSPD, указаны мои Конституционные права, которые были нарушены Обвиняемым, а именно 12 статья Конституции штата СА. Право на телефонный звонок мне не было реализовано в полной мере согласно главе 3, статье 3.6, пункту 4 ПК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение в Офис Генерального Прокурора №1874.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: -
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд: отменить уведомление об отклонении от 5.11.2025, возобновить расследование по обращению от 2.11.2025 под контролем Генерального Прокурора, провести расследование действий прокурора Minasuke Youth.
Дата подачи: 5.11.2025
Подпись: A. Ocean
Подпись: A. Ocean
Жалоба