1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Pavel Pashtetov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 38341
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5010264
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hila Rose
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.01.2025 г. 19:07 прокурор Hila Rose публикует постановление DJP-№87 о привлечении меня к административной ответсвенности в виде штрафа в размере 25.000 долларов, за нарушение статьи 3.1 ЭК, я с этим не согласен, считаю что прокурор не правомерно привлек меня к отвественности и штраф в размере 25.000 долларов, а это половина от максимальной суммы является не соответствующей в пропорции нарушение = наказание и превышает нормы воздействия на нарушение, тем самым прокурор нарушает существенно мои права выставляя меня, доблестного честно сотрудника, как нарушителя особой тяжести, прошу суд предпринять меры и обязать офис генерального прокурора провести расследование по факту правомерности приминения штрафной санкции в отношении меня, я думаю что прокурору 15.6 УАК надо, всю доказательную базу истребовать у прокурора
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи обращения: 25.01.2025.
Подпись: P.Pashtetov
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Pavel Pashtetov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 38341
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5010264
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hila Rose
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.01.2025 г. 19:07 прокурор Hila Rose публикует постановление DJP-№87 о привлечении меня к административной ответсвенности в виде штрафа в размере 25.000 долларов, за нарушение статьи 3.1 ЭК, я с этим не согласен, считаю что прокурор не правомерно привлек меня к отвественности и штраф в размере 25.000 долларов, а это половина от максимальной суммы является не соответствующей в пропорции нарушение = наказание и превышает нормы воздействия на нарушение, тем самым прокурор нарушает существенно мои права выставляя меня, доблестного честно сотрудника, как нарушителя особой тяжести, прошу суд предпринять меры и обязать офис генерального прокурора провести расследование по факту правомерности приминения штрафной санкции в отношении меня, я думаю что прокурору 15.6 УАК надо, всю доказательную базу истребовать у прокурора
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи обращения: 25.01.2025.
Подпись: P.Pashtetov