Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1889

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mor DeMoor

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aenor Vindictor
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 170466
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: nullapoena
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ethan Harrington
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV | ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Вчера в 15:25 получил отказ по поданному обращению в ОГП под номером №1870 и считаю отказ не правомерным.
Пишу с целью обжаловать действия лиц, участвовавших в рассмотрении моего обращения, в частности — обвиняемого по данному делу.
Первоначально мной было подано обращение по факту незаконного увольнения с требованием компенсации в виде денежных средств. Согласно установленным правилам, я предоставил необходимые документы, включая справку, подтверждающую обстоятельства дела.
Однако принявший обращение сотрудник ОГП под кликухой “Йосеи”, рассмотрев обращение №1869, принял решение об отклонении, тем самым нарушив мое право на реализацию самозащиты и на обжалование действий руководства прокуратуры. Фактически он проявил предвзятость, защищая своего коллегу по ПГП под именем Sanchez Light.
После этого мной было подано повторное обращение №1870, однако прокуратура нарушила все установленные процессуальные сроки его рассмотрения. Лишь впоследствии обращение было принято в лице Виталия Плевако, от которого я ожидал объективного и профессионального подхода.
Тем не менее, в дальнейшем дело было перехвачено обвиняемым Итаном, который, не изучив должным образом материалы, подтвердил отказ по предыдущему обращению, признав его правомерным. Таким образом, он проявил непрофессионализм и отсутствие объективности при принятии решения.

Моя попытка объяснить псевдо-юристам суть проблемы выглядит так:

В правилах подачи на тотализаторе указано, что при истребовании моральной или физической компенсации потерпевший обязан приложить справку, подтверждающую факт ущерба. Этот пункт — это формальное требование для оформления обращения и предъявления требований о компенсации, но он не является отказом в подаче самого обращения. Другими словами, если справка отсутствует, это не препятствует рассмотрению жалобы, однако может стать основанием для отказа в удовлетворении требований о компенсации уже в суде.
Такая же логика действует и в новых правилах подачи обращений в Офис Генерального прокурора.
Например:
- В пункте 15 правил сказано, что если потерпевшему был нанесен физический или моральный ущерб, к обращению обязательно нужно приложить медицинскую справку или другой документ, подтверждающий факт ущерба.
- Это требование является формальным условием для заполнения обращения и предъявления требований о компенсации но не запрещает подать само обращение.
- Если справка отсутствует, обращение всё равно принимается, но может быть оставлено без движения до устранения недостатков (пункт 7 правил).
- Однако, если справка так и не будет предоставлена, это может стать основанием для отказа в удовлетворении требований о компенсации в дальнейшем (например, в суде).
Таким образом, как в случае с тотализатором, так и в новых правилах подачи обращений, ключевой принцип один: формальные требования к оформлению документов нужны для корректного рассмотрения требований, но они не являются препятствием для подачи самого обращения.
Заканчивая считаю что это 15.6 (Преступная халатность) а также ввиду данных деяний были нарушены мои следующий права такие как :
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.
Обращение поданное мною под номером 1869
Обращение поданное мною под номером 1870

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого , а также решения по двум поданным обращениям решение и решение
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1869

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1870

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд: признать действия заместителя Генерального Прокурора Ethan Harrington незаконными и халатными, признать действия помощника Генерального Прокурора Yosei Illuminati незаконными и халатными, принять меры по восстановлению моих нарушенных прав, провести проверку по факту данного инцидента и привлечь виновных к ответственности, обеспечить соблюдение порядка рассмотрения обращений в соответствии с действующими правилами, предоставить письменный ответ по результатам рассмотрения настоящего заявления, а также учесть мои требования при передаче дела в суд: отменить решение по обращению №1869 и обращению №1870 в отношении обвиняемых Yosei Illuminati и Ethan Harrington, и выплатить оплату госпошлины как за данное обращение, так и за предыдущее.
Дата подачи:05.11.2025
Подпись:AV​

1762450335593.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху