Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1888 ОТ ГР-А Orlando Escudero

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orlando Escobero

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1888 ОТ ГР-А Orlando Escudero

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Orlando Escudero, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD Taylor Ludik, совершивший нарушение, а именно 30.03.2023 в 20:47 проигнорировал нарушение административного кодекса гражданином, когда человек которого он досматривал матерился в гос. учреждении во время исполнение своих обязанностей. Так же данный сотрудник нарушил этический кодекс, а именно его рюкзак который он носил в рабочее время. Когда я обратился к сотруднику Taylor Ludik, он начал выражаться в неуважительной форме, при просьбе показать удостоверение начал просто мне тыкать им в лицо. Тот же самый гражданин, которого досматривал офицер 30.03.2023 в 20:50 уже совершил правонарушение по отношению ко мне, а именно оскорбил меня, но сотрудник LSSD Taylor Ludik в очередной раз проигнорировал правонарушение.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди-камеры ч.1; Запись с боди-камеры ч.2; Запись с боди-камеры ч.3

O.Escudero, Orlando Escudero
Rexcaster#8215@sa.com, 2317425, ксерокопия паспорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху