Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1884

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dave Winchester

Активный
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1884
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergey Winchester, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:​

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Denis Antoschin.
  3. Подробное описание ситуации: Я, Сергей Винчестер, подаю настоящую жалобу на действия прокурора Дениса Антошчина в связи с его постановлением №1267, вынесенным 12 июля 2024 года, согласно которому мне необходимо явиться на допрос. В отношении меня не возбуждено уголовное дело и не ведётся расследование или следствие по факту событий, описанных в исковом заявлении №388, что делает вызов на допрос незаконным. Допрос является следственным действием в соответствии с пунктом «а» части 1 статьи 42 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, и его проведение должно соответствовать установленным законодательным процедурам. В постановлении №1267 прокурор не определил, в качестве кого вызывается Sergey Winchester на допрос (свидетель, подозреваемый, обвиняемый и т.д.). Отсутствие информации о статусе Sergey Winchester и основаниях вызова на допрос нарушает право на защиту и информацию, гарантированные Конституцией и законами штата. На основании вышеизложенного, прошу вас провести проверку законности и обоснованности постановления прокурора Дениса Антошчина, а также принять меры по отмене данного постановления и предотвращению подобных нарушений в будущем.
  4. Формулировка сути нарушения: Принятие прокурором Денисом Антошчиным решения в соответствии со статьёй 4.4 Закона "О деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас" было осуществлено с нарушением требований, предусмотренных частями 1, 2 и 3 статьи 16 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, а также статьи 48 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас.
  5. Дата и время описываемых событий: 21:02 12.07.2024.
  6. Доказательства: Постановление.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Sergey Winchester.
  2. Номер паспорта: 116875.
  3. Адрес проживания: Особняк №16, штат Сан-Андреас.
  4. Номер телефона: 680-01-26.
  5. Адрес электронной почты: [email protected].
  6. Ксерокопия паспорта: Приложение.
Дата: 13.07.2024 г.
Подпись: Sergey Winchester.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху