Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1883

• Автор темы Автор темы Failered
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Failered

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rasty Blammos
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 127437
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Casper Brix
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Второго ноября 2025 года примерно в 20:33 ответственное должностное лицо, сотрудник Casper Brix, действуя в рамках полномочий, предусмотренных Главой VI, пунктом 6.1 Устава USSS, вынес мне дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора. Основанием для применения данной санкции была указана 5.3.1. Устава "United States Secret Service", которая трактуется как "Отсутствие сотрудника на рабочем месте без уважительной причины и уведомления начальства в течение всего рабочего дня или значительной части рабочего времени.". Я считаю данное дисциплинарное взыскание необоснованным и незаконным, поскольку на момент проведения построения я официально не был в штате. Таким образом, на меня не могли распространяться обязанности, предусмотренные Уставом, включая требование обязательной явки на построение. В тексте вынесенного выговора какие-либо документальные доказательства моего пребывания в штате на указанную дату и время представлены не были. В связи с изложенным, я полагаю, что сотрудник Casper Brix проявил халатность при исполнении своих должностных обязанностей. Он не предпринял должных мер для проверки моего актуального статуса перед вынесением взыскания, что привело к изданию неправомерного распорядительного акта. Данные действия, по моему мнению, прямо подпадают под состав правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-Административного Кодекса (УАК), а именно - неисполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного отношения к службе, что повлекло за собой существенное нарушение моих законных прав и интересов.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *нажми*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *нажми* | Также запросить у обвиняемого полные доказательства
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Признать обвиняемого Casper Brix виновным в 15.6 "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций." УАК
2. Снять с меня(Rasty_Blammos) строгий выговор.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату государственной пошлины в размере 5.000$.

Дата подачи: 03.11.2025 г.
Подпись: 111-Photoroom.png

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"
Уважаемый Rasty Blammos,
Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:

1. Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.

2. Если обращение не подписано и(или) в нем отсутствует дата.
Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.
Помощник Генерального Прокурора: Fast Lancaster
Дата: 04.11.2025 г.
Подпись:
Made_with_insMind-ChatGPT_Image_10_._2025_._14_22_39.png

Government, Office of the Attorney General,City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,State of San Andreas

4QjBNHT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ
"ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА"

Уважаемый заявитель, ваша жалоба не соответствует форме и правилам подачи в офис генерального прокурора, равно как и не подлежит принятию в производство.​

• Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.

В случае несогласия с принятым решением. Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.
Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Помощник Генерального Прокурора: Fast Lancaster
Дата: 05.11.2025
Подпись:
Made_with_insMind-ChatGPT_Image_10_._2025_._14_22_39.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху