- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rasty Blammos
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 127437
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Casper Brix
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Второго ноября 2025 года примерно в 20:33 ответственное должностное лицо, сотрудник Casper Brix, действуя в рамках полномочий, предусмотренных Главой VI, пунктом 6.1 Устава USSS, вынес мне дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора. Основанием для применения данной санкции была указана 5.3.1. Устава "United States Secret Service", которая трактуется как "Отсутствие сотрудника на рабочем месте без уважительной причины и уведомления начальства в течение всего рабочего дня или значительной части рабочего времени.". Я считаю данное дисциплинарное взыскание необоснованным и незаконным, поскольку на момент проведения построения я официально не был в штате. Таким образом, на меня не могли распространяться обязанности, предусмотренные Уставом, включая требование обязательной явки на построение. В тексте вынесенного выговора какие-либо документальные доказательства моего пребывания в штате на указанную дату и время представлены не были. В связи с изложенным, я полагаю, что сотрудник Casper Brix проявил халатность при исполнении своих должностных обязанностей. Он не предпринял должных мер для проверки моего актуального статуса перед вынесением взыскания, что привело к изданию неправомерного распорядительного акта. Данные действия, по моему мнению, прямо подпадают под состав правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-Административного Кодекса (УАК), а именно - неисполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного отношения к службе, что повлекло за собой существенное нарушение моих законных прав и интересов.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *нажми*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *нажми* | Также запросить у обвиняемого полные доказательства
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Признать обвиняемого Casper Brix виновным в 15.6 "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций." УАК
2. Снять с меня(Rasty_Blammos) строгий выговор.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату государственной пошлины в размере 5.000$.
Последнее редактирование: