- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rudo Wayne
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 382529
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.
1.1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Deletant Young
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 106863
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0001
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitriy Drakula
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора | Government
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
02.11.2025 примерно в 23:05 я сотрудник LSSD находился при исполнении своих служебных обязанностей. В поле моего зрения попал сотрудник Офиса Генерального Прокурора Дмитрий Дракула, который несколько минут наблюдал за мной, после чего потребовал предъявить документы на основании ст. 2.2 Закона о деятельности ОГП. Я сразу выполнил требование и предоставил служебное удостоверение. Примерно через 20 минут по спецсвязи мне сообщили, что в отношении меня вынесено постановление о штрафе. После ознакомления выяснилось, что сотрудник ОГП Дракула наложил на меня штраф в размере $15 000 по ст. 5.1 Этического кодекса за ношение «понмы» (предположительно панамы) и солнцезащитных очков. Статья 5.1 ЭК гласит, что одежда и аксессуары госслужащего должны соответствовать основам делового стиля, быть удобными, функциональными и не отвлекать от служебных обязанностей. Моя панама Brada Weekends была чёрного цвета, тактического типа, соответствовала форме и не нарушала норму. Очки были серыми, также тактическими, и не могли мешать исполнению службы или отвлекать внимание. Кроме того, в постановлении допущено множество ошибок (например, «понма», «выпесывшего»), что указывает на халатное отношение сотрудника к составлению документа. На основании изложенного прошу признать постановление DJP 2178 недействительным, привлечь сотрудника Дмитрия Дракулу к ответственности за халатное исполнение обязанностей и за вынесение санкции в отношении заведомо невиновного лица.
были нарушены следующие коституционные права:
ст. II §1 — право на равенство перед законом;
ст. II §2 — защита от произвольного наказания;
ст. II §3 — защита чести и достоинства;
ст. IV §2 — право на справедливое административное разбирательство;
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого. | ПОСТАНОВЛЕНИ DJP 2178
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор №1074
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании изложенных обстоятельств прошу:
1. Признать постановление № DJP 2178, вынесенное сотрудником Офиса Генерального Прокурора Дмитрием Дракулой, недействительным, как вынесенное с нарушением закона и при отсутствии состава нарушения.
2. Провести проверку действий сотрудника ОГП Д. Дракулы на предмет халатного исполнения служебных обязанностей и привлечения заведомо невиновного лица к ответственности.
3. Отменить взыскание в виде штрафа 15 000 $, вернуть указанную сумму, ранее уплаченную мной в счёт исполнения постановления № DJP 2178.
4. Обязать Офис Генерального Прокурора возместить расходы, понесённые мной на оплату услуг частного адвоката, что подтверждается приложенными доказательствами оплаты.
Дата подачи: 03.11.2025
Подпись: D. Young | R. Wayne
Подпись: D. Young | R. Wayne