Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1870

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mor DeMoor

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aenor Vindictor
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 170466
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: nullapoena
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yosei Illuminati
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Обращению поданное мною под номером 1869
31 октября 2025 года в 18:59 помощник генерального прокурора Yosei Illuminati отказал в рассмотрении моего обращения №1869, мотивируя свои действия необходимостью предоставления справок о моральном или физическом вреде. Однако данный отказ не является обоснованным, поскольку согласно ПРАВИЛАМ И ФОРМАМ ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА, требование о приложении подобных документов применяется исключительно к потерпевшим, чьи права были нарушены физически или морально. В моем случае данное требование неприменимо, так как речь идет о нарушении правовых норм без явного указания на причинение физического или морального вреда.

Таким образом, действия помощника генпрокурора Yosei Illuminati являются проявлением халатности, так как он халатно отнесся к своим обязанностям и отказал в попытке восстановить мои права, что противоречит установленным правилам подачи обращений.

Данные действия нарушили мои права, гарантированные государством, а также содержат признаки преступления, предусмотренного статьей:
15.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Наказание: от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.

Мои нарушенные права включают:

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь, защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния.

Уточнение: Отказ в принятии обращения по формальным основаниям, не предусмотренным правилами подачи, не может рассматриваться как достаточное основание для прекращения рассмотрения дела. Согласно ПРАВИЛАМ И ФОРМАМ ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ, обращение должно быть принято к производству, если оно соответствует установленной форме и содержит все необходимые данные. Требования о предоставлении дополнительных документов, таких как справки о моральном или физическом вреде, не являются обязательными, если они не относятся к категории дел, где такие документы необходимы.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого ну а также само ОБРАЩЕНИЕ
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Обращению поданное мною под номером 1869 а также самое решение РЕШЕНИЕ
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: признать действия помощника генпрокурора Yosei Illuminati незаконными и халатными, принять меры по восстановлению моих нарушенных прав, провести проверку по факту данного инцидента и привлечь виновных к ответственности, обеспечить соблюдение порядка рассмотрения обращений в соответствии с действующими правилами, предоставить письменный ответ по результатам рассмотрения настоящего заявления, а также учесть мои требования при передаче дела в суд: отменить решение по обращению №1869 в отношении обвиняемого Yosei Illuminati и выплатить оплату госпошлины как за данное обращение, так и за предыдущее.
Дата подачи:31.10.2025
Подпись:AV​

1762192432613.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху