РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Akko Patagonia
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 45314
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8926997
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 5803
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Акко Патагониа, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой провести проверку действий сотрудника LSPD, который допустил, нарушения законодательства УАК СА предусмотренные статьей 15.6,15.1,17.4.1
Обстоятельства происшествия:
24.01 22:43 сотрудник LSPD задержал меня на почте во время исполнения мной должностных обязанностей ,что протеворечит статье 1.5 закона о взаимодейстии гос.структур. Предоставив поддельный жетон чем нарушил статью 17.4.1 уак СА, Задержал меня по-подозрению совершения преступления предусмотренного статьей 12.8 уак са. После чего отвёз меня в Федеральную Тюрьму для проведения расследования,в ходе следования в федеральную тюрьму я уведомил сотрудника LSPD что мне требуется гос.адвокат,на что он промолчал.Так же т.к я являюсь гос.служащим,а именно сотрудником LSSD при моем задержании в соответсвии со статьей 3.5 Процессуального кодекса пункт 1.1 должен был вызван прокурор и моё начальство, в соответствии с этой же статьей время на ответ прокурора и моего начальства 10 минут.Сотрудник LSPD который меня задержал проигнорировал статью 3.5 процессуального кодекса и произвел арест не дожидаясь ответа прокурора в установленные процессуальным кодексом сроки,чем проявил халатность,а именно нарушил статью 15.6 уак СА,так же привысил свои полномочия,чем нарушил статью 15.1 уак СА т.к его игнорирование процессуального кодекса привело к ограничению моей свободы.
Нарушения в действиях сотрудника:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
Дата подачи обращения:24.01.25
Подпись: A.P.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Akko Patagonia
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 45314
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8926997
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 5803
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Акко Патагониа, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой провести проверку действий сотрудника LSPD, который допустил, нарушения законодательства УАК СА предусмотренные статьей 15.6,15.1,17.4.1
Обстоятельства происшествия:
24.01 22:43 сотрудник LSPD задержал меня на почте во время исполнения мной должностных обязанностей ,что протеворечит статье 1.5 закона о взаимодейстии гос.структур. Предоставив поддельный жетон чем нарушил статью 17.4.1 уак СА, Задержал меня по-подозрению совершения преступления предусмотренного статьей 12.8 уак са. После чего отвёз меня в Федеральную Тюрьму для проведения расследования,в ходе следования в федеральную тюрьму я уведомил сотрудника LSPD что мне требуется гос.адвокат,на что он промолчал.Так же т.к я являюсь гос.служащим,а именно сотрудником LSSD при моем задержании в соответсвии со статьей 3.5 Процессуального кодекса пункт 1.1 должен был вызван прокурор и моё начальство, в соответствии с этой же статьей время на ответ прокурора и моего начальства 10 минут.Сотрудник LSPD который меня задержал проигнорировал статью 3.5 процессуального кодекса и произвел арест не дожидаясь ответа прокурора в установленные процессуальным кодексом сроки,чем проявил халатность,а именно нарушил статью 15.6 уак СА,так же привысил свои полномочия,чем нарушил статью 15.1 уак СА т.к его игнорирование процессуального кодекса привело к ограничению моей свободы.
Нарушения в действиях сотрудника:
- Халатность , которая повлекла за собой существенное нарушение прав гражданина , а так же превышение своих должностных полномочий
2.Предоставление мне поддельного жетона
- Провести проверку действий сотрудника LSPD на предмет превышения должностных полномочий и нарушения уголовного законодательства.
- Первая видеофиксация 00:17-поддельный жетон+незаконное задержание 00:22-раскрытие гос.тайны
Вторая видеофиксация 4:25-установка принадлежности к отделу 4:20-произведение ареста не дожидаясь ответа прокурора 00:01-вызов прокурора
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
Дата подачи обращения:24.01.25
Подпись: A.P.