- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aenor Vindictor
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 170466
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: nullapoena
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV , предположительно из ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
31 октября 2025 года меня уволили с должности помощника прокурора без объяснения причин в период с 10:00 до 16:00 по местному времени. Несмотря на то, что я находился при исполнении служебных обязанностей и вел важное делопроизводство, увольнение произошло именно в тот момент, когда велись активные следственные действия по нескольким уголовным делам, где были установлены сроки и возбуждены дела.
Считаю, что данные действия могут квалифицироваться как попытка воспрепятствовать расследованию (ст. 16.1 УАК) и являются прямой помехой правосудию. Убежден, что истинной причиной увольнения является желание заинтересованных лиц избежать ответственности, поскольку я располагал доказательствами против лиц, причастных к совершению преступлений.
Как один из лучших сотрудников прокуратуры, я намерен добиваться восстановления справедливости и привлечения виновных к ответственности.
16.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Вмешательство в деятельность суда, контрольных ведомств, правоохранительных органов и иных следственно-розыскных органов в целях воспрепятствования осуществлению правосудия(задержания/ расследования/приведения в исполнение вердиктов судов).
⁃ 6 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
⁃ 6 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: восстановить меня в должности а также возместить не только моральный ущерб в размере 25000 американский долларов но и оплату пошлины в размере 5000 американских долларов, найти на наказать виновных.
Дата подачи:31.10.2025
Подпись:AV
Подпись:AV