ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1867

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

yutavred

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс,
Лос Сантос, 90012

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.,

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Katsu Normis,
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 272266,
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gov.rus@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ,
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ,

2.ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.,
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Clemens Klein,
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV,
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
30.10.2025, примерно в 01:03 по местному времени я, сотрудник SASPA, Katsu Normis, находился на территории блока оформления федеральной тюрьмы Болингброук. На территории блока мною был замечен гражданин Clemens Klein, который стоял в одной из комнат блока оформления и наблюдал за процессуальными действиями. Законность нахождения данного лица на территории ФТ оставалась сомнительной, поэтому я запросил у данного лица обосновать законность его нахождения на территории ФТ согласно статье 3.1 закона "О деятельности Федеральной Тюрьмы на территории штата Сан-Андреас (FP)", в последствии, Clemens Klein показал мне свое удостоверение. Данным лицом оказался Верховный Судья, Clemens Klein. Сам Clemens Klein утвердил, что он "взаимодействует с сотрудниками государственных структур". Далее, Верховный Судья, Clemens Klein, продолжал ходить по блоку оформления, разговаривая с сотрудниками SASPA около 35 минут и примерно в 01:38, Судья уведомил, что прибыл на территорию ФТ для перевода заключенных между блоками, однако по рации департамента я не слышал, чтобы Clemens Klein уведомлял о своем приезде сотрудников SASPA. Таким образом, я считаю, что Верховный Судья, Clemens Klein незаконно находился на территории ФТ, так как во время своего нахождения там он занимался чем угодно, кроме ознакомления со списком заключенных, покинув территоррию ФТ спустя почти час с момента прибытия на таковую.

ТАЙМ КОДЫ:

Тайм-коды к видео 2: 00:00-05:01 - Нахождение в комнате блока G3.

Тайм-коды к видео 3: 00:00-01:24 - Нахождение в комнате блока G3; 01:24-02:42 - Нахождение тоннеле ФТ; 02:42- 04:08 Нахождение в блоке G3.

Тайм-коды к видео 4: 00:00-09:17 - Нахождение в блоке G3; 09:17-10:52 - нахождение в тоннеле ФТ; 10:52-19:55 - Нахождение в блоке с попутным общением с сотрудниками SASPA.

Тайм-коды к видео 5: 00:00-02:40 - Нахождение в блоке с попутным общением с сотрудниками SASPA; 02:40 -08:12 - Перевод заключенных между блоками; 08:12-13:50 - Нахождение в блоке с попутным общением с сотрудниками SASPA; 13:50-14:33 - Покинул территорию ФТ.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео1, Видео2, Видео3, Видео4, Видео5*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата Подачи: 31.10.2025
Подпись: K. Normis

Последнее редактирование:
Назад
Сверху