Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1867 ОТ ГР-А Freddy Lean

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fredi_Lee

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1867 ОТ ГР-А Freddy Lean

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Freddy Lean, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD именем Sakura Nightz 28.03.2023 примерно в 14:23, со всей подробной ситуацией можете ознакомится на видеофиксации с моей боди-камеры если там нету чего-то то с боди-камеры сотрудника. Мои претензии к сотруднику: не зачитал миранду, инкриминировал неверную статью то есть которую я не нарушил и задержание было не законным. Краткое описание произошедшего: меня остановили я остановился, мне угрожали другие сотрудники оружием и тайзером, я испугался но следовал указаниям сотрудника, сотрудник сразу принялся меня задержать и отвез в кпз лспд, я попросил адвоката т.к. я знаю свои права но он не зачитывал их, адвокат не был предоставлен.
Чтобы не произошло повторение данного инцидента, прошу провести расследование, на основании моего заявления.

В качестве доказательства своей правоты прошу ознакомится с видеоматериалом моем боди-камеры ипрошу ознакомится с материалами боди-камеры сотрудника если такое возможно * запись с боди-камеры *

Freddy
denzel#1438@sa.com, 6782097, ксерокопия паспорта

1680104323073.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху