Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1866

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serdium

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alex Ocean
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 500928
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: serdium@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kent Industry
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Настоящее обращение подается в порядке обжалования решения помощника прокурора Kent Industry от 31.10.2025 об отклонении моего предыдущего обращения №1841, которое не было принято к рассмотрению тем же лицом 31.10.2025 примерно в 0:18. В соответствии со ст. 1.9 Правил подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу для руководства этого прокурора, с окончательным решением Генерального прокурора. Прошу передать настоящее обжалование на рассмотрение Генеральному Прокурору для обеспечения независимости и соблюдения иерархии.

Для начала замечу что уведомление, поданное Обвиняемым имеет неточную дату в подвале обращения. По непонятно причине Обвиняемый в своем уведомлении обратился не ко мне, а к себе. (зафиксировано в Приложение, в разделе материалов по обращению).

В моем обращении номер 1841 я максимально подробно, с указанием НПА и статей, по полочкам разложил что произошло и каким образом были нарушены мои Конституционный права. Приложил видеофиксацию где отчетливо видно как Обвиняемый по обращению 1841 отпустил меня, а после дав безосновательные требования, которые я исполнил, задержал меня. В ходе задержания мне не был предоставлен телефонный звонок, для возможности вызова частного адвоката, что нарушает мое Конституционное право, описанное в статье 12, главы 1 Конституции штата СА.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение в Офис Генерального Прокурора №1841. Приложение:
1761860344577.png

- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: -

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд: отменить уведомление об отклонении от 31.10.2025, возобновить расследование по обращению от 28.10.2025 под контролем Генерального Прокурора, провести расследование действий прокурора Kent Industry.

Дата подачи: 31.10.2025
Подпись: A. Ocean​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Alex Ocean,
Офис Генерального Прокурора, в лице Curtis Exsize, занимающего должность помощника генерального прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении.
УСТАНОВЛЕНО:

Обращение №1841 от 28.10.2025 г. было отклонено помощником прокурора Kent Industry с нарушением установленного порядка. В частности, в уведомлении об отклонении были допущены технические и процедурные ошибки, а именно:
  1. В поле обращения, предназначенном для указания имени заявителя, ошибочно было внесено имя и фамилия помощника прокурора;
  2. В графе даты рассмотрения указано неверное число — 30.10.2025 вместо фактической даты 31.10.2025.

Указанные нарушения являются основанием для признания уведомления об отклонении обращения №1841 неправомерным и его отмены.

В соответствии со статьёй 9.5 главы IX Правил и формы подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, утверждённых Генеральным Прокурором К. Чангреттой, а также на основании судебного прецедента San Andreas v. Vladimir Atlanta, Dima Brownie, пересмотр обращений осуществляется исключительно в порядке прокурорского надзора.
Согласно сложившейся правовой практике, дела по жалобам на действия или решения нижестоящих прокуроров не подлежат передаче в суд, поскольку устранение нарушений процессуального порядка и пересмотр решений осуществляется внутри системы органов прокуратуры, без судебного вмешательства.

Таким образом, требования заявителя о передаче дела в суд удовлетворению не подлежат. При этом, принимая во внимание выявленные нарушения при отклонении обращения №1841,

ПОСТАНОВЛЕНО:

1. Признать уведомление об отклонении обращения №1841 от 28.10.2025 г., вынесенное помощником прокурора Kent Industry, некорректным.
  2. Отменить указанное уведомление и открыть обращение №1841 для повторного, объективного и всестороннего расследования по существу под контролем вышестоящего прокурора.
  3. Обращение №1866 принять к сведению и считать рассмотренным.
  4. Разъяснить заявителю, что в силу судебного прецедента San Andreas v. Vladimir Atlanta, Dima Brownie и ст. 9.5 гл. IX Правил подачи обращений, жалобы на решения нижестоящих прокуроров не подлежат передаче в суд, поскольку их пересмотр осуществляется в порядке прокурорского надзора.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального Прокурора Curtis Exsize
Дата: 01.11.2025 г.
Подпись: C. Exsize

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху