- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alex Ocean
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 500928
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: serdium@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kent Industry
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Настоящее обращение подается в порядке обжалования решения помощника прокурора Kent Industry от 31.10.2025 об отклонении моего предыдущего обращения №1841, которое не было принято к рассмотрению тем же лицом 31.10.2025 примерно в 0:18. В соответствии со ст. 1.9 Правил подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу для руководства этого прокурора, с окончательным решением Генерального прокурора. Прошу передать настоящее обжалование на рассмотрение Генеральному Прокурору для обеспечения независимости и соблюдения иерархии.
Для начала замечу что уведомление, поданное Обвиняемым имеет неточную дату в подвале обращения. По непонятно причине Обвиняемый в своем уведомлении обратился не ко мне, а к себе. (зафиксировано в Приложение, в разделе материалов по обращению).
В моем обращении номер 1841 я максимально подробно, с указанием НПА и статей, по полочкам разложил что произошло и каким образом были нарушены мои Конституционный права. Приложил видеофиксацию где отчетливо видно как Обвиняемый по обращению 1841 отпустил меня, а после дав безосновательные требования, которые я исполнил, задержал меня. В ходе задержания мне не был предоставлен телефонный звонок, для возможности вызова частного адвоката, что нарушает мое Конституционное право, описанное в статье 12, главы 1 Конституции штата СА.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение в Офис Генерального Прокурора №1841. Приложение:
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: -
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд: отменить уведомление об отклонении от 31.10.2025, возобновить расследование по обращению от 28.10.2025 под контролем Генерального Прокурора, провести расследование действий прокурора Kent Industry.
Дата подачи: 31.10.2025
Подпись: A. Ocean
Подпись: A. Ocean