Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1862 ОТ ГР-А Kirill_Uzkiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JackBan69

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1862 ОТ ГР-А Kirill_Uzkiy

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kirill_Uzkiy, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB ASD | W.Vestige, совершивший нарушение статей 78 УК, а так же ч.1 74УК.

Я находился в ЕМС примерно в 12:30 27-03-23 , стоял в своем прекрасном головном уборе, ко мне подбежал агент нацепил наручники, представился, провел обыск, после чего зачитал миранду и все. То что я был задержан по 18 АК я узнал только когда пришел адвокат, также не предоставил телефонный звонок, усматриваю в этом ч.1 74УК, а так же заведомо незаконное задержание 78УК.

Так же хочу заметить что я был отпущен не потому что не подтвердилось мое задержание, а потому что небыло ЛСПД ника, который мог меня посадить и агент заменил мне наказание на предупреждение согласно статье 7АК! хотя я ни в чем виноват не был!

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видео запись с моей боди камеры, а так же видео запись с боди камеры FIB ASD | W.Vestige в промежуток с 12:30 до 13:00 за 27-03-23.

((видео 1))
((видео 2))

Kirill_Uzkiy / Kirill_Uzkiy
JackBan69#8425, 8723876
, 140819
1679911677699.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху