- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Victor Moretti
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 461722
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: prtvxwe545@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: David Shane
- МЕСТО РАБОТЫ: USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ USSS | ATD ]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
28.10.2025, примерно в 11:40 по местному времени, я, был задержан сотрудником David Shane. В процессе ожидания гос. адвоката, я попытался обратится к другому адвокату который находился неподалеку, на мою попытку сотрудник USSS намеренно увел, тем самым нарушил мое право данное Главой III ст. 3.6 пункт 3, Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. По истечению 3-х минут, сотрудник сразу начал передавать меня другому сотруднику для заключения. На мои просьбы на телефонный звонок, я получил отказ, тем самым сотрудник David Shane нарушил Главу III ст. 3.6 пункт 4, Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, а именно "право на 1 телефонный звонок".
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Мед. справка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Видеофиксация
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
- Применить соответствующие согласно закону санкции в отношении обвиняемого в соответствии с усмотренными со стороны суда нарушениями;
- Аннулировать запись о судимости заявителя в DataBase;
- Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату государственной пошлины в размере 5.000$;
- Моральную компенсацию в размере 50.000 $;
Дата подачи: 30.10.25
Подпись: V.Moretti
Подпись: V.Moretti
Последнее редактирование: