Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1854 ОТ ГР-А Neil Kinley

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Apatrid

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Neil Kinley, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий Заместителя Государственного Казначея Semen Kazancev, совершивший административное правонарушение предусмотренное ст. 2.8 АК СА.

09.12.2023 в 14:37 я, будучи сотрудник Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, исполняя свои обязанности по оказанию юр. помощи, стал свидетелем нарушения Административного Кодекса со стороны Semen Kazancev, который ворвался в камеру КПЗ на территории Полицейского Департамента на Мишн-Роу. Я не зная его принадлежность к гос. структурам попросил идентифицироваться, так как он непосредственно влез в процессуальные действия. Semen Kazancev предоставил свой Goverment ID и я попросил его удалиться с территории КПЗ. На что сотрудник заявил после непродолжительного диалога вышел с территории. Тем не менее сотрудник знал неправомерность своих действий и воспользовался своим статусом неприкосновенности, чтобы нарушить закон (согласно комментарию комментарию к ст. 2.8 АК СА)

Прошу Офис Генеральной Прокуратуры провести тщательное расследование в отношении Заместителя Государственного Казначея Semen Kazancev согласно 48 статье ч.1 п. б) ПК СА и привлечь его к ответственности согласно принципу справедливости!

В качестве доказательства своей правоты прилагаю запись с моей боди-камеры *ссылка*
Kinley_inv.png

Kinley; Neil Kinley
Электронная почта: apatrid_of_world
Номер телефона: 5532858
Ксерокопия паспорта: *ссылка*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху