Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Black

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alexey Walker
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 242324
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3186103
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Cameron Solowin
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Police Departament
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 0:22 23.01.2025 года, я, сотрудник LSSD, заметил гражданина, находившегося за рулём грузового транспортного средства. Я подошёл к гражданину и, на основании пункта 2.1, потребовал предъявить документы для ознакомления с лицензией. Гражданин покинул транспортное средство, держа в руках оружие. Я, не медля, применил наручники для ограничения свободы гражданина, проведя полноценное задержание с вменением статьи 12.8. При проверке выяснилось, что лицензия на оружие у гражданина недействительна, так как медицинская карта была просрочена. В ходе обыска у гражданина также были обнаружены бронежилеты гражданского образца, в связи с чем была вменена статья 20.8. По прибытии в блок G3 Федеральной тюрьмы для дальнейшего разбирательства, были вызваны другие субъекты, а именно: адвокат (по запросу задержанного), прокурор и начальство LSPD. Из всех вызванных лиц не явился только прокурор. В связи с этим я и обращаюсь с данным заявлением. Прошу рассмотреть видеофиксацию, прикреплённую к обращению, и уволить сотрудника с занимаемой должности.

Тайм-коды (1) :
0:13 - Предьявляем документы
0:25 - факт нарушения 12.8
0:29 - Наручники
0:35 - обыск
0:43 - диспозиция статьи
1:01 - миранда х2

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* - мой. *Гиперссылка* - обвиняемого.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка(1)* *Гиперссылка(2)*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху