Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1849 ОТ ГР-А Panica Obnyalez

• Автор темы Автор темы ra1nzzzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ra1nzzzz

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Panica Obnyalez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD с опознавательным знаком [SR | 246 | LSSD.]

Глава 1 "Предыстория И транспортировка"
08.12.2023 примерно в 13:40 часов дня, я Panica Obnyalez находясь в Палето-Бэй "Шоссе Грейт-Оушн" подрабатывал грузчиком мясных товаров, ко мне подошел сотрудник LSSD с опознавательным знаком [SR | 246] и сказал о том что я нарушил 31 статью дк и сказал дать документы, но моего автомобиля на котором я мог нарушить 31 дк там не находилось, я сказал сотруднику о том что я не собираюсь оплачивать штраф. После того как он меня посадил в автомобиль начал везти в сторону КПЗ Палето-Бей потом он начал себя очень странно вести то отведет на склад, то опять посадит в машину, по итогу мы направились в сторону ФТ.

Глава 2 "Конец транспортировки"

По приезду в КПП-ФТ я выразил свое желание на адвоката и телефонный звонок на что получил одобрение но после того как меня вытащили из машины сотрудник зачем то провел вторичный обыск.

Глава 3 "Стадия Ареста"

После проведения вторичного обыска я напомнил сотруднику [SR | 246 | LSSD.], что я требовал адвоката и телефонный звонок еще до вторичного обыска но я получил лишь игнорирование моих слов и моих конституционных прав, после всех неправомерных действий сотрудника [SR | 246 | LSSD.] меня транспортировали в Тюрьму на 6 лет по статьям 17.4 ук.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить видео-фиксацию сотрудника[SR | 246 | LSSD.] во временном промежутке 13:39 по 13:51 08.12.2023 года.
Подпись: P.O Panica Obnyalez.
Электронная почта: panicaobnyal@sa.com, Номер телефона: 3152685, Ксерокопия паспорта: *тык*

1702057852665.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху