Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1848

• Автор темы Автор темы Suburo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suburo

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1848
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hiroshi McDuckiy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | 16447].
  3. Подробное описание ситуации: Я, законно послушный гражданин Hiroshi McDuckiy. Припарковался около авто-салона с выездом на встречную полосу через прерывистую линию разметки. Это увидел сотрудник LSPD и решил мне выписать штраф за выезд на встречную полосу движения, хотя на том участке дороги я имею право даже выполнить обгон с выездом на встречную полосу (убедившись в отсутствии встречного потока машин), т.к. мне это позволяет 49 статья дорожного кодекса. Я отказался оплачивать штраф т.к. он не законен, соответственно сотрудник LSPD меня посадил в КПЗ. Также пока мы ехали до КПЗ сотрудник неоднократно нарушил ДК, т.к. не включил проблесковые маячки и звуковой спец-сигнал (включил в начале потом выключил и так несколько раз, но нарушал ДК без них)
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение конституции и моих прав, нарушение УАК, нарушение ДК.
  5. Дата и время описываемых событий: 06:42 03.07.24
  6. Доказательства: Прошу запросить видеозапись с бодикамеры сотрудника проводившего задержание.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Hiroshi McDuckiy
  2. Номер паспорта: 93846
  3. Адрес проживания: Дэвис, Дом№34
  4. Номер телефона: 6458884
  5. Адрес электронной почты: suburo@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта:
1719980046219.png
Дата: 03.07.2024 г.
Подпись: Hiroshi McDuckiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху