- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1846
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ja Morantez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | ATF | 16059, LSPD | IAD | 17663
Подробное описание ситуации: Я стоял в холле емс больницы Лос-Сантоса и 1 раз сматерился и тут резко в меня стреляют тайзером, без предупреждений и так далее. В итоге надевают на меня наручники по статье 12.6 УАК, хотя в аннотации статьи 12.6 написано "неоднократное нарушение", а я сматерился 1 раз. В итоге меня повели в кпз лспд, дали звонок, но адвокат не приехал. Меня передали сотруднику LSPD который меня посадил, но ссылаясь на 40 ПК СА, он должен был показать все видеоматериалы моего нарушения для передачи дела, но сотруднику LSPD было наплевать и в итоге он меня посадил. Просьба снять мне судимости и уволить 2-х сотрудников.
Формулировка сути нарушения: Нарушения с сотрудника FIB 15.6, 16.5, 16.4. Нарушения с сотрудника LSPD 15.6.
Дата и время описываемых событий: 22:34 - 23:03 02.07.2024
Доказательства: Начало ситуации -
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Ja Morantez
Номер паспорта: 263458
Адрес проживания: Бездомный.
Номер телефона: +9735273
Адрес электронной почты: ashudishkaxxl@sa.com
Ксерокопия паспорта:
Дата: 02.07.2024 г.
Подпись: Ja Morantez