Отказано Обращение в Офис Генерального прокурора №1845

• Автор темы Автор темы puma4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puma4

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1845
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikita Walkezyan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: ARMY
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [ARMY D.Com.USAF 19455]
  3. Подробное описание ситуации: 01.07.2024, примерно в 17:25 по местному времени.Я находился на территории Форта-Зонкуда с разрешения старшего состава ARMY сидя у себя в автомобили,после чего данный сотрудник указнный выше решил открыть по мне огонь из спец.средства "Тайзер".Не говоря выйти из автомобиля,не давая не каких законных требований.После чего на территории Федеральной тюрьмы не сказал мне время вызова адвоката.
    Я гражданин штата Сан-Андреас, прошу вас запросить запись с грудной камеры с 17:25 по 17:40
    по местному времени. И усмотреть преступления по статьи 17.5,16.5 Уголовно-Административного кодекса.
  4. Формулировка сути нарушения: Заведомо незаконное задержание, и заключения под стражу.Статьи17.5,16.5
  5. Дата и время описываемых событий: 01.07.2024 с 17:25 по 17:40
  6. Доказательства: Запросить у сотрудника ARMY
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Nikita Walkezyan
  2. Номер паспорта: 110539
  3. Адрес проживания: Eclipse Tower 41,Рокфорд-Хиллз Саут-Мо-Милтон-драйв
  4. Номер телефона: 2627880
  5. Адрес электронной почты: puma4@sa.gov
  6. Ксерокопия паспорта: KLIK

Дата: 01.07.2024 г.
Подпись: N.Walkezyan

Последнее редактирование:
1719867013974.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху