- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,Я, гражданин Штата Сан Андреас Hasbulla_Abdurozovich, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Chicha_Absolute с нашивкой 7808,совершивший ряд правонарушений 15.6ч1(не вызвал адвоката) и выписывал статью 22АК и после чего квалифицировал 10АК
06:12:2023 в 20:20 я был незаконно задержан,я являюсь Гражданином Штата-Сан-Андреас,бежал по городу в маске подьезжает сотрудник полиции и говорит почему вы в маске я говорю что могу находится в ней после чего данный сотрудник просит у меня паспорт я ему не отказываю в его просьбе и показываю паспорт и говорю что у меня есть пометка что я могу находится в маске,после чего данный сотрудник выписывает штраф на мое имя в маске хотя он не удостоверился что это я на паспорте,после чего последовал штраф в размере 15 000 долларов по 22АК которой в законодательной базе даже не существует, я отказываю от уплаты штрафа за данную статью,после чего был задержан по словам сотрудника по статье 10АК как он назвал цитирую: Отказ от уплаты штрафа.И задержал меня я спросил сможет ли он адвокату обьяснить что за статья 22АК он в ответ сказал мне что он не будет вызывать Адвоката.
Прошу Офис Генерального прокурора проверить видеозапись с боди камеры , в случае нарушение сотрудника наказать и передать дело в суд и запросить мне моральную компенсацию.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения запись с боди камеры:
*тык* и *тык* и *тык* и *тык*
H.A. | Hasbulla_Abdurozovich
[email protected], 1620589, Ксерокопия паспорт