Обращение в Офис Генерального Прокурора №1843

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Julliniee

Новичок
Пользователь
  • eoOV353.png
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Milan McLovin
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 44657
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: julliniee@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - SWAT | 17350]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, гражданин Milan McLovin, 29 октября 2025 года в 00:02 находился у почты, будучи в маске. Ко мне подошли сотрудники LSPD — одна сотрудница и один сотрудник. Они потребовали снять маску, ссылаясь на статью 3.3 Процессуального кодекса, не разъяснив мне суть данной статьи и основания их требования.

Сотрудники предоставили мне 5 секунд на исполнение их требования. Считаю данное требование незаконным, поскольку мне не были разъяснены мои права и положения закона, что противоречит статье 1.6 Процессуального кодекса, обязывающей сотрудников государственных структур разъяснять суть своих действий и правовые основания гражданину.

После этого меня незаконно задержали и поместили в КПЗ LSPD, чем были нарушены мои конституционные права.

Нарушенные конституционные права:

• Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых — право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни, а также на здравоохранение и медицинскую помощь.
  • Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Каждый человек, вне зависимости от пола, цвета кожи и имущественного положения, обладает всеми правами.
  • Статья 9. Право человека на личную неприкосновенность, жилище, документы и имущество от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено. Ни один ордер не может быть выдан без достаточных оснований. Каждый человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любыми законными способами.

Кроме того, считаю, что сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 17350] нарушил статью 16.4 УАК-СА (Федеральный):

Статья 16.4 (Федеральный): Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности, включая заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или наложение штрафа,
— наказывается лишением свободы от 6 до 12 лет в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка2*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 17350] к уголовной/административной ответственности по статьям, которые усмотрит суд; отстранить сотрудника от службы на время судебных разбирательств; компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату государственной пошлины в размере 5.000$; Аннулировать запись о судимости в DataBase.
Дата подачи:29.10.2025
Подпись: mc.Lovin​
eoOV353.png

Последнее редактирование:
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Ходатайство №1 о смене паспортных данных
Данные инициатора обращения были сменены с Milan McLovin на Yan Rewayse
Подпись: Y.Rew
Дата: 01.11.2025

Назад
Сверху