- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Veles Moretto
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 41898
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kesha Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - SWAT | 32045 ]
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fara Wayne
- МЕСТО РАБОТЫ: Помощник Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
28.01.2025 : 21:23 я был задержан сотрудником LSPD не понятно по каким причинам, далее он что то пытался мне доказать и вести со мной диалог, ранее я его задерживал по статьям 12.7 - видно он обиделся и решил меня задержать раньше чем я, в ходе расследование которое проводил сотрудник был вызван прокурор и начальство в виде друга которого я ранее так же задерживал, приехал прокурор по видео фиксации признает меня виновным, хотя там не было нарушений статьи 15.6 УАК SA, так же прошу учесть что меня признали виновным по 15.6 а посадили по 15.1, также сказали 8 лет лишение свободы а дали 6 лет. Я считаю что мое задержание было не законным и прошу принять меры. Так же прошу учесть что не провели объективное расследование, нарушение со стороны прокурора.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Прошу восстановить меня в должности, прошу возместить мне потерянные деньги, снять судимости по 15.1.
Дата подачи: 28.01.2025
Подпись: V.Moretto
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Veles Moretto
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 41898
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kesha Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - SWAT | 32045 ]
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fara Wayne
- МЕСТО РАБОТЫ: Помощник Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
28.01.2025 : 21:23 я был задержан сотрудником LSPD не понятно по каким причинам, далее он что то пытался мне доказать и вести со мной диалог, ранее я его задерживал по статьям 12.7 - видно он обиделся и решил меня задержать раньше чем я, в ходе расследование которое проводил сотрудник был вызван прокурор и начальство в виде друга которого я ранее так же задерживал, приехал прокурор по видео фиксации признает меня виновным, хотя там не было нарушений статьи 15.6 УАК SA, так же прошу учесть что меня признали виновным по 15.6 а посадили по 15.1, также сказали 8 лет лишение свободы а дали 6 лет. Я считаю что мое задержание было не законным и прошу принять меры. Так же прошу учесть что не провели объективное расследование, нарушение со стороны прокурора.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Прошу восстановить меня в должности, прошу возместить мне потерянные деньги, снять судимости по 15.1.
Дата подачи: 28.01.2025
Подпись: V.Moretto