- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1840
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lucha Spring, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ficus Sacred; 11936
- Подробное описание ситуации: Я гражданин Сан-Андреас Lucha Spring двигался по дороге с работы домой, как вдруг сотрудники как я выяснил позже крикнули в мегафон "Остановитесь! И прижмитесь к обочине". Я как законопослушный гражданин нашего Штата остановился у обочины сразу же после того как сотрудники приказали мне. После чего я заглушил транспортное средство и вышел из него, подъехали поближе сотрудники и вышли из своего транспортного средства, после чего сотрудник показал мне свой бейджик, а именно "LSPD | Dep.Shief | 11936", после чего он сказал мне "Гражданин, вы нарушили ст. 3 ДК, водительское удостоверение и тех. паспорт". После чего я сказал сотруднику "Я готов оплатить штраф, если я что то нарушил." Данный сотрудник посмотрев мои документы, надел на меня наручники, обыскал, разорвал мое удостоверение, после чего выписал мне штраф по таким ст. как 14ДК,31ДК,33ДК, хотя в процессе общения он изначально говорил про ст. 3ДК которая гласит следующее: "Водитель должен покинуть транспортное средство, предъявить и передать сотруднику правоохранительных органов свою лицензию на вождение транспортного средства (ТС) с соответствующей категорией, а также техпаспорт на транспортное средство. В случае, если транспортное средство зарегистрировано на организацию, техпаспорт не запрашивается." прошу заменить что данную ст. я не в коем случае не нарушал, поскольку я предъявил ему все необходимые документы. В целом как сотрудник LSPD может классифицировать мне ст. 3ДК если мы только начали диалог и проверку документов. Прошу заметить на то что были нарушены мои законные права! Сотрудник нарушил стадии применения силы, а именно: Стрельба из автомобиля; Наручники - Прошу заметить то что я не предоставлял угрозу окружающим людям и спокойно стоял на месте. Хотелось бы привлечь данного сотрудника к Уголовной ответственности по таким ст. как 15.1.; 15.6; Так же хотелось чтобы вы обратили внимание, что это не Кадет который недавно поступил на службу, а Заместитель Шерифа LSPD!
- Формулировка сути нарушения: Данный гражданин нарушил следующие ст. 15.1 - Данный сотрудник классифициоравал мне изначально ст. 3ДК после чего разорвал мои водительские права, после чего выписал штраф в размере $17,000 за ст. которые он мне не назвал, а именно ст. 14ДК; 31ДК; 33ДК.
- Дата и время описываемых событий: 29.06.2024 16:17
- Доказательства: [Необходимый пакет документов]
- Имя, фамилия: Lucha Spring
- Номер паспорта: 185598
- Адрес проживания: Сан-Андреас
- Номер телефона: 1761565
- Адрес электронной почты: martinpladius@mail.ru
- Ксерокопия паспорта: [Необходимый пакет документов]
Дата: 29.06.2024 г.
Подпись: Lucha Spring