- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1839
Я, гражданин штата Сан-Андреас Stepan Uci, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau, Goverment - Офис Генерального Прокурора.
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Vlad Filiberto, Marsel Lich.
- Подробное описание ситуации:
Я являюсь сотрудников LSPD Stepan Uci. Время 15:27 29.06.2024 выезжаю из зоны блока оформления через КПП тюрьмы Броулингбрук находящуюся по адресу Route 68, во время выезда на меня, не побоюсь этого слова напали и начали таранить мою служебную машину несколько раз, сотрудники FIB. Эти сотрудники начали говорить в мегафон служебного авто с номером FIB13, "чак-чак делаешь?", ".. ежжи делаешь..". Я сотрудник Los Santos Police Deportament Stepan Uci задержал агента Vlad Filiberto и классифицировал ему статью 17.2 УАК СА.
В ходе разбирательств, я вызвал нач-во задержанного, то бишь агента FIB и сотрудника Офиса Генерального прокурора (далее - ОГП). Приехал сотрудник ОГП - Marsel Lich.
В ходе разбирательств уже с ОГП агент Vlad Filiberto, находясь под Мирандой сказал, что прибывал на территории федеральной тюрьмы незаконно и по его словам "охраняли прокурора", хотя прокуроры, являются прикосновенными личностями и имеют только правовую защиту исполняя свои должностные обязанности, что следуют из слов агента, он находился на зоне Федеральной Тюрьмы Броулингбрук незаконно и нарушает статью 12.7.2 УАК СА. Сотрудник ОГП в лице прокурора Marsel Lich не усмотрел ни одной из вышеперечисленных правонарушений, что является нарушением статьи 15.6 УАК СА Ф/Д.
- Формулировка сути нарушения: 12.7.2 УАК СА, 15.6 УАК СА.
- Дата и время описываемых событий: 15:27 29.06.2024
- Доказательства: twitch.tv/videos/2184700922?t=0h38m10s
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Stepan Uci
- Номер паспорта: 198608
- Адрес проживания: Сэнди-Шорт Ист-Джошуа-роуд, Дом #239
- Номер телефона: 9401778
- Адрес электронной почты: solovyev@ls.gov
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 29.06.2024 г.
Подпись: Stepan Uci
Последнее редактирование: